Запретить понижение рангов в новых обновлениях!

Причем тут это. Человек написал что магазин ВО очень сложный т.к. он не успевает делать сложные дейлики, чтобы открыть особые задачи, чтобы получить медальки. Я написал - раньше он был в разы сложнее, т.к. требования к дейликам были те-же, но фармить их надо было в 3 раза быстрее.

Технику предлагают ту-же самую что и раньше - просто ее проще получить стало.

Почему ты считаешь, что БП нужно покупать?
Имхо, покупка БП себя не оправдывает.
Потому как покупка БП тебя де-факто склоняет к каторге по фарму заданий этого БП.
А что получаешь в итоге? 2 среднеуровневых према (1 прем не требует покупки БП)
Дешевле сразу задонатить, чем тратить время на такой безумный гринд.

Если не покупать БП, то ты
а) получаешь среднеуровневый прем (без особого напряга по гринду)
б) получаешь доступ к магазину облигаций ( для доступа к МО и нужен фарм сложных дейликов)

Я написал что если ты уже купил БП, то глупо не купить за 500 орлов еще +15 уровней. Т.к. сумма смешная а экономия времени на эти 15 уровней приличная.

Выгоден или не выгоден БП - тут каждый для себя сам решает. Я не буду убеждать - если не выгоден, можно не покупать его и не делать.

Вообще пару месяцев назад условия дейликов пересмотрели в сторону усложнения.

Это да, но несущественно. Так и так достаточно сложных заданий которые делаются за один-два боя.

Если главный приз продавать, то окупается. Правда, призы всё хуже и хуже. Еще немного, и окупаться перестанет.

Не перестанут. По бирже видно что все призы очень даже окупаются и динамика такая что если раньше тот-же Т-10А очень долгое время висел за смешные 30 коинов, то сейчас даже унылые клоны сразу на старте продаж стоят дороже, а через полгода уже 60 и более.

Более того, я помню как на форуме гавняли, например, скайрайдер с унитазом год назад - что убогий приз никому не нужный. А сейчас оказывается что самолет имбовый и народ жалеет что скипнул тот БП.
Даже клоны мустанга и фридриха для французов и италии неплохо продаются в итоге.

Не понимаю, как вы считаете.
Я могу 50 $ за сутки на работе заработать. Это намного проще, чем 2 месяца гриндить в Тундре.

Причём даже 3 ранга порою нет в магазине.

А на продажу бп, эт его прям активно так выфармливать надо.

Раньше магазин облигаций обновлялся раз в месяц и чтобы забрать там технику - нужно было выполнять дейлики (оба) каждый день (вроде 25 дней в месяце).

Что то мне подсказывает что в те времена ты никогда награды Магазина облигаций не забирал

1 лайк

Аахаахахах.
Щас бы лвл в улиткином бп покупать)
А ты хорош

А вме испытания так легко сделать, ох, за пару вечеров прямо таки.
А каждый день заходить и ещё по 2 задвния минимум делать, ох и ах)

Бп я покупал 1 раз совершив страшную ошибку.

А если для продажи, то это 125лвл надо, поди набей его, ага

Об.248 еле-еле до 40 баксов дополз. посмотрим, сколько центурион потянет. Всё равно, раньше сильно пожирнее было- ПТ-76-57 у меня до сих пор маринуется, больше 230 сейчас. И гусь за 160. РТ-16 почти 190.

Это не машина из БП

1 лайк

Проблема не в медалях, а в самом бп, сам бп надо качать чтобы получить доступ к уровню.

А я говорю про ассортимент.

Интересно, как же у меня было каждый месяц и желание и даже возможность что за 3 месяца я 3 прем магины взял.
А щас дай бох за 3 месяца нужный лвл бп сас набьётся чтобы еужный уровень магазина ОВ открылся.

Так не покупай. Можно подумать, я тебя уговариваю.

Ты написал что “Ежедневных заданий не хватит” - я тебе показал что хватит, даже без покупки ты получишь 83 уровня на простых дейликах и испытаниях.

Поправка, получаешь ИС-1 на 6.3, а его быстренько повыгают до 6.7.

Топ фармил бп и ещё купил, и остался ни с чем

Хотел палку нагибалку, а ее забалансили

2 лайка

Об.248 это жертва несбывшихся ожиданий. Т.к. это Советы - его все качали - так что его и на руках много и купонов достаточно.

Но и то - он не рекордсмен - я же говорю - Т-10А стоил дешевле очень долгое время. Думаю по той же причине.

В один перекрасный момент запас купонов кончится и цена вырастет, как и с Т-10А было.

Лишние 500 кур, это 4 раза по 150 кур, они по 54 если я не ошибаюсь? Итого 200 рублей ±
Неплохой обед в столовой можно оформить, и обед мне дороже зассаного убогого БП в гачитандер

Ну, так улитка грубит не первый раз, пора привыкнуть, и дальше так будет.