Запретить понижение рангов в новых обновлениях!

У БП такого нет

Аргументация в пользу того, что М19 и ЗИС-43 якобы хороши по своему опровергается практикой.
ЗИС-43 в рандоме встретить на первой линии совершенно обычное дело.
А м19 первым респом практически не берут.

Так его сейчас нет, 1 и 2 ранг в Марафонах приравнен к третьему.

Там в любом случае больше 1 множитель.

1 лайк

Фигею с этих защитников нубов.
Хочется спросить: а как новички научатся играть, если не будут встречаться с профессионалами?

Я вот применяю следующую тактику.
Если мне выпал квест на командную работу, не сбрасываю его, а иду в бой, но не в любой, а где в случайные союзники выдало какого-н. кавалера ордена.
Потом сажусь на хвост своему взводному и наблюдаю, как он играет, помогая ему по мере необходимости ремонтом, прикрывая борта etc.
Временами бывает очень полезно наблюдать со стороны как воюют профессионалы.

Читай правила внимательно

Как-как, они до 3 ранга доходят, и сразу профессионалы! Могут сразу идти обратно, педобирить.

ну ты сидя на 2-3 ранге так за 9.5~ тысяч игр не научился играть особо, как по мне

Какой ужосс! Дожил до седых волос и не научился играть особо!
Ай-яй-яй! Что же делать с этим?
Заметь, что не умея играть (не спорю ни разу с этим утверждением) я, тем не менее, показываю результаты лучше, чем большинство игроков в тундре.
И главное, не страдаю особо от осознания своего нубства.

ну я не знаю, как можно провести столько времени в игре и сидя на 4.0~ не научиться хотя бы в единичку играть.

такое себе достижение

А так мы имеем дело с адептом КД?

Если хочешь, научу этой премудрости.
На самом деле, всё просто.
Нужно 2 вещи:

• играть полными сетапами
  • не использовать авторемонт

В этом случае для тебя не играют никакой роли твои потери, т.к. по окончанию боя весь твой сетап отправляется на бесплатный ремонт.
Например, если есть ОВ, я вывожу в бой зенитку, даже если враг уже поджал респ.
Конечно, шанс убить вражину минимальный, но он таки есть.
Кроме этого в улиткиных боях умирать выгодно, т.к. опыт дают даже за получение повреждений.

И в чем я не прав?)

1 лайк

Ежедневных задний не хватит.
А щачем себе награду если её обязательно испортят, я уже имел ошибку в жизни - задонатить в игру на БП.
Время потраченное и средства зря, а ИС-1 теперь на 6.7

Я смотрел на твой КВ в профиле, а там и нет единички на выезд

не понимаю, причем тут фул сетап. На этих рангах каждый выезд все еще дает возможность набить что-то, а вот чем выше ранг - тем меньше эффективность 2, 3 … N респа. А тут каждый респ дает возможность нормально набить

ну ты не забывай что опыт урежут и ветку переделают

Расмещниль, расмещниль.

Раньше я мог на 4.3 за месяц (длительность магазина) вкачать 5 уровень и купить технику, благо я всё что хртел выкупил и даже усрел купить 1 куст.

А теперь с самой днищерской системы пртвязки магащина ОВ к БП и обновления ассортимента раз в 3 месяца, с добавлением 6 уровня, это полностью показывает отношение разрабов.

А куст теперь через раз, т.е. 1 куст раз в 6 месяцев или 2 куста в год…

Да они сейчас и новое в ассортимент магазина добавлять перестали, одно старьё выкупленное осталось. А БП беру на продажу.

46 уровней дают за все испытания +19 уровней за ежедневный вход в игру + 18 уровней за простые задания каждый день = 83 уровня.
Ну и +15 уровней глупо не купить за 500 орлов, если уж ты покупаешь сам БП. Итого 98.

Раз речь о новичках, для которых сложные дейлики столь невыполнимы - для новичка даже понерфленный прем 4 ранга норм наградой будет.

Ну а неновичок оставшиеся 27 уровней добьет сложными и особыми задачами и получит 2 купона.

Хз где ты смотрел такую статистику.
Посмотрел историю своей игры на КВ-шках - там только % побед, кстати положительный
image

Ну то есть раньше у тебя за месяц не было проблемы нафармить 15-20 знаков отличия (эти требования к призам высокого уровня были и раньше) а теперь проблема сделать это за 3 месяца?

Речь не о частоте обновления ассортимента, а о том что человек пишет что магазин ВО очень сложный т.к. он не успевает фармить сложные дейлики.

Раньше нужно было то-же число дейликов но за месяц сделать.

А какую технику сейчас предлагают за 3 месяца? Она еще у кого то не выкуплена?