Запретить понижение рангов в новых обновлениях!

Не только! Еще есть 1 и 2 ранг!

1 лайк

А что, улитка хочет отключить от активностей ещё и технику 4 ранга?
Я то думал , что в опасности только машины 3 ранга

Ну человек говорит, что людям нравится играть на технике ВМВ, поэтому люди и ноют про перенос техники с 3 ранга на 2. Но я напомню, что техника ВМВ и на 4 ранге существует, так что я не понимаю нытья про 3 и 2 ранги. А, нет, понимаю. Педобирства меньше станет

Честно говоря, мне и 1, 2 ранг жалко, что не играю. А в сказки про ужасных педобиров, которые ринутся на новичков при открытии для активностей 1 и 2 ранга я не верю.

1 лайк

Чтобы боты играли против ботоводов умно…

Всё никак не угомонишься, какую по счету тему создаешь про ЭТО? Поскорей бы уже патч, что бы ты успокоился. Не будет так как тебе хочется.

Не читай- игнорируй, чего вылез тогда?

Что бы проголосовать против и поржать с твоих попыток пропихнуть невыгодное для разрабов предложение.

Надо запретить улитке, делать ее же игру!

1 лайк

Некоторые изменения, даже будущие я бы запретил делать! )

Правильно! Улитка, ты слышишь?! Ну погоди!

“Есть у нас сомнение, что ты, мил человек, стукачок”! (с))

И как тогда прокачивать технику новичкам, если там начнут играть профессионалы?

пхаха а че поменяется то? новички и на 3 ранге хорошо выхватывают

На третьем ранге они уже не совсем новички

сам то веришь? до 3 ранга доползти много времени не надо, а значит и опыта не особо набирается

А сейчас они там не играют? Или, если разрешить дейлики, БП и марафоны там выполнять, профессионалы прям сразу 1-2 ранги заполнят?

Ну так перенос техники на 2 ранг заставит потратить больше времени чтобы вылезти на 3 ранг

Я бы так сделал, если времени нет а задания надо по-быстрому выполнить

И на понижающий коэффициент не обратил бы внимания, плевать, что время больше уйдет?