10к боев, не меньше)))
можно и 11к)
100 боёв по 3 минуты…
За 5 часов где-то около 50 боёв (если не меньше) в РБ можно сыграть
Да, сори, я ошибся в два-три раза, у меня выключились здравый смысл и логическое мышление, я всего лишь животное, продукт эволюции, какие могут быть ко мне претензии…
Называй вещи своими именами, на ру-форуме чаще всего это нытье про снижение БР, выклянчивание какой то тачанки нахаляву, и остальные личностные хотелки.
Так что не переживай, все твои голосовалки исключительно для тебя
Мои голосовалки по 90% одобрения набирают часто.
И дальше то что ? хоть что то разрабы выполнили ?
Твои голосовалки лишь о выгоде или тебе, или конкретной технике, как всегда хотелки,неудивительно, что страдающие летуны и любители халявы голосуют “за”, только у надписи на заборе толку больше, чем от здешних голосовалок
Не набивай. Сначала задонать, потом наяривай
Этого скорее всего не сделают ибо любой игрок, даже новичок должен иметь возможность зайти на форум и задать любой вопрос.
Лучше уж тогда запретить создание предложений
А смысл?
Предложения от новичков всё равно не проработанные и зачастую либо закрываются по оформлению, либо улетают в корзину.
Щоб лишать вас работы). А если без шуток, чтобы они не валили кучи го… ой… бесполезных тем, которые не работают и не будут одобрены. И мир чище и админы отдыхают
Стал членом форума, да не привлек множество игроков
Ну это вас касается. А мне нет.
Что удивительно ! У ТСа нет топовой техники, соответственно ему нужно так же запретить создавать темы про технику, которую он видел только на картинках
Ни одной нет.
Но бомбануло у тебя нехило.
Ты еще и лжец…
А ты видимо один из тех, кто называет ложью чужие слова, если просто не согласен с ними по каким-то личным причинам.
А я вот считаю так - свою позицию я прояснил.
Каждый может пройтись по созданным мною темам и увидеть что на топах я вообще не специализируюсь.
бред. против