Я вас поддержу. Для меня тоже является загадкой зачем некоторые идут играть в асб. И почему гайдзины, легким движением указательного пальца, не пресекут все эти абьюзы механик.
вот когда зеркала начнут работать как положено, а не изображать козырьки от солнца, закрывая обзор, тогда и обращайтесь )
я хз, у меня на 2 и 3ем поколении джетов норм работает.
чел, ты выше написал сам: Почему только по прихоти разработчика я не могу летать с открытым кокпитом и должен страдать в перманентном информационном вакууме, когда у противника есть вся полнота информации - звук и визуал?
Ну люди с софтом гамают, тогда по твоей логике и тебе надо - а то нечестно, ууу.
против, потому что когда летишь, можешь услышать того, кто на хвост сел, в реале же на хвост никто сразу не садится, а подлетает к кабине и сопровождает
За!!!
а если в ирл уже известно, что это противник? тогда тоже “в реале же на хвост никто сразу не садится, а подлетает к кабине и сопровождает”?
а тут уже летающий радар подскажет что от туда то вылетели на перехват столько-то и такие-то.
так это работает в обе стороны.
ждем от улиток рлс обнаружения с подсветкой на карте или лучше как в дкс с интерактивным меню.
Всё логично. Это один из тактических манёвров. Какого фига он должен контриться открытым кокпитом, что противоречит ВСЕМУ? Ты в курсе, что можно наклонить самолёт вращением и посмотреть себе под хвост? Но тебе ЛЕНЬ это делать, лучше кокпит открыть.
Воспитали в себе рефлекс, как у собачки Павлова “Шумит”->“развернуться” и летают как…
Ну, что поделать, если вынуждают использовать багофичи ради получения преимущества?
Опять же, проблема не в игроках, а в тех, кто дал возможность открывать кокпит для улучшения слышимости.
P. S. Есть ещё одни собачки Павлова, воспитавшие в себе рефлекс перекладывания ответственности😉
Возможность дали открывать в принципе, но забыли запретить открывать в полете 200км +, должны исправить по идее.
В любом случае, не только багоюзить, а еще и выступать против фикс, потому что мол преимущество, неправильно!
Какие у вас здесь интересные, но странные проблемы! ))
Против. Проблема не в том что кокпит можно открыть, а в том что это даёт преимущества. Достаточно просто добавить оглушающий звук воздуха при открытии кокпита и проблема решена.
Я изначально не выступал за или против фикса(потомки из 2030, он вообще есть?). Я написал, что открытие кокпита - это балансная величина и наличие такой функции во многом определяет эффективность самолёта в СБ.
Легко решается добавлением механики ухудшения аэродинамики с открытым кокпитом
Вот вы все пишете не подумав. На чём будет основываться ухудшение аэродинамики? Есть какие-то исследования на эту тему? Как именно ухудшать? Может делать так чтобы пилот терял сознание и самолёт разбивался? Логично же, да?
Это не балансная величина, а просто недоработка, о чем речь то, сб режим и летать 200+ на реактивах с открытой форточкой…
Основывается на физике 7 класса
ну как бы “местные топганеры” не доучились ещё наверное до 7 класса :)
И да, в чистом пвп “местные топганеры” умудряются сливаться от штурмовиков тех же :D