Ну камон. Это же во первых портит атмосферу игры, а во вторых лишает игрока зачастую ограничений накладываемым переплетом фонаря а также его звукоизоляцией. В реальности же никакой здравомыслящий пилот не будет открывать фонарь в полете умышленно.
Понятно что это бьет только по СБ. Поэтому РБ-шникам просьба не голосовать, все равно не поймете о чем речь.
Радикально не понимаю в чём проблема для улитки изменить скорость на которой отключается команда “открыть кокпит” с условных 300 км/ч до условных 100. Это не позволит игрокам мешать автоматике закрыть кокпит на разбеге. Но это никак не помешает палубникам срывать кокпит о катапульту. Разве что запретить срывать кокпит в принципе, а отстреливать его только как часть анимации на катапультацию. Причём производить отстрел только после того, как команда на покидание самолёта будет полностью завершена.
Умышленно с открытыми кокпитами летали разве что в начале ВМВ на самолётах с убогим качеством остекления. И итальянцы.
Затем, что у меня фуфловый радар, который не видит у земли до 1км. Затем, что бобры не по бру и джетобобры и вообще 80% игроков летают по низам. Затем, что это даёт гораздо больше шансов услышать и обнаружить близкое присутствие заходящего в хвост противника. Много преимуществ, короче.
Ну не видно то МНЕ, и радар плохой у меня, а какой нибудь су25 с уррв или всякие хариеры или миги или итальянские г91 кружатся рядом с взлеткой на 300 км час у земли и всё видят, если я сдуру взлетаю выше, чем надо.
Да ладно ломает атмосферу. Просто дайте такую возможность всем самолётам с кокпитами или ограничивайте её. Почему только по прихоти разработчика я не могу летать с открытым кокпитом и должен страдать в перманентном информационном вакууме, когда у противника есть вся полнота информации - звук и визуал?
Именно поэтому ты и не СБшник🤷♂️
В СБ у тебя вид от первого лица в кабине, звук своего мотора - это максимум, который ты услышишь. Учитывая кривую видимость контактов и невозможность обзора в нижнюю полусферу, обойти твой самолёт по низам и зайти на 6 довольно легко. Уже на этом моменте ты можешь если не услышать самолёт противника на подходе, то хотя-бы вовремя узнать, что он у тебя на хвосте.