Запретить звено более человек для ТОП тир 7-8 ранг самолетов

Дорогие разработчики, менеджеры, сапортеры и просто игроки.

Я не знаю, есть ли у вас статистика по количеству боев, когда с какойто стороны выступает звено из 4 человек. Если нету, то сделайте, а если есть, то посмотрите в нее.
Например аркадный бой: шансы на победу у какойто стороны близки к 0% если в противоположной звено из 4 человек, за исключением такого же звена из 4 человек с другой стороны.

Тоесть к примеру есть кланы VPO и ITRA, которые топы в аркадных боях на топ тире.

Если попадаешь против них, а с твоей стороны нету другого звена, то шансы победить существенно ниже

Время от времени бывает что VPO и ITRA вообще с одной стороны команды и шансы на победу стают === 0

Предложение: ограничить до 2 человек звено на топ тире. Балансить только звено против звено.

Без внесений изменений в балансировщик - 7-8 ранг аркадных боев просто умрет из за невозможности играть

Просто прими, что на аркаду всем пофиг

4 лайка

Не играйте в аркаду.

При командах в 15 игроков?
Каво?

1 лайк

Даже 1 прикрывающий в АРЛовом мире делает тебя бессмертным. Кидаешь с дистанции, видишь агро, убегаешь, бегут за тобой и ловят в лицо от совзводного, либо убегают и ты опять живёшь

Нет.

Работай с дистанции.

Нет.

Двое могут окружить, карта конечна, один окружить не можешь и вынужден в итоге сойтись в лоб, либо манёвр и минус скорость

Это первое сообщение пользователя bandirom — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

О да, давайте запретим людям играть вместе потому что рандому так захотелось))
Мне это напомнило одну живность из администрации всем известной стриминговой платформы, которая(ый, ое) хотел(а, о) убрать из игр голосовой чат)))

В АСБ бился против 3-4, выходил победителем.
По-крайней мере возвращался на филд.

Так как в теме нет тега “Аркадные бои” ты предлагаешь обсудить ограничения пати и для АСБ матчей, что мне не нравится.

Когда-то он поиграет в пати и поймёт что вклад взвода\крыла зависит от сыгранности игроков, а не от количества ботиков в тиме.

Предложения оформляются в специалнонм разделе.

Тема закрыта.