Здравствуйте!
Поскольку у меня нет навыков и опыта, необходимых для создания функциональных пользовательских моделей для War Thunder, я хотел бы спросить, заинтересован ли кто-нибудь с опытом в создании полнофункциональной пользовательской модели танка «Царь» в масштабе 1:1, готовой к использованию на карте для тест-драйва.
Я думал обратиться в студию Artmer Studios, которая ранее делала 3D-модели/технику для Gaijin Entertainment, но сомневаюсь, что они согласятся на неофициальный запрос от игрока, и даже если бы я не смог себе этого позволить, я бы не смог реализовать результат в игре.
У меня нет PayPal, и если кто-то готов, но за определенную плату, то 500 евро — это максимум, который я могу предложить.
Кто-нибудь заинтересован?
Компоновка вооружения: 76,2-мм пушки в спонсонах, по одной в каждом, 57-мм 6-фунтовая пушка в верхней башне. Пример изображения и GIF-анимация созданы с помощью искусственного интеллекта.

3 лайка
Гифка от ИИ проклятая, чем больше на неё смотришь, тем абсурднее она становится.
Я знаю, но это дает зрителю общее представление о том, о чем я спрашиваю. :3
1 лайк
Как я уже говорил моделькоделов в космюнити полтора землекопа так что лучше все таки попытаться самому.
На ру форуме наверное только я.
Касаемо цены хорошей ОЗУ за пользовательский мод который гарантировано не попадёт в саму игру, то мне бы твою зарплату, ну и я могу бесплатно кинуть ссылку на царь танк от мододела который именно что сам модельки пилит, можешь ему на кофе скинуть.
Ну и ты прав, аутсорсеры не согласятся на твою просьбу потому что ценники у них там начинаются от 5к и они в саму игру все равно к игре не прикасаются, отдавая модельку в руки уже улитки.
На будущее, если на лайве нет интересующей модели, но уж очень хочется, то моделька на скетчхабе или cgtrader будет стоить 30-110$ максимум.
А дальше либо учишь пайплайн СДК либо за тридцатку попросишь все сделать кого то из немногочисленных умельцев в комюнити.
Делов там на день если хочется только покататься в пробнике
UPD
ссылку не нашел и получается я сам себя загазлайтил что моделька вообще была. С другой стороны я точно помню видос на котором его катают, но видимо тут я просто сам себе нафантазировал
2 лайка
Напиши вот этому человеку там, и в личку на .сом форуме.
Два года прошло, я чёт сомневаюсь
1 лайк
ЭТО БЫЛО ИИ??? Я пока не присмотрелся, думал, что реально сделали умельцы…