У всех был момент, когда в бою на новой технике, которую ты только купил, на которой нет ни одного модуля, ты переживаешь попадание, рядом есть союзник который имеет у себя модуль с ремонтным набором, он начинает помощь с ремонтом, ремонт начинается и этот союзник гибнет, а запрос всё так же висит и не отменить его, не дочинить танк до конца не удаётся. Было такое?
Как решение этой проблемы я предлагаю вывести эту механику к чертям собачьим, либо же как-то дорабатывать, например:
- Если союзник помогает в починке, но умирает, то тогда ремонт продолжается, но начинается сначала, ведь инструменты от трупа остались, это первый вариант.
- Второй вариант это если есть такой же остов танка, неважно союзный или вражеский, на поле боя, как у игрока, у которого не выкачан модуль ремонта, то подъехав к этому трупу можно починиться с помощью уцелевших модулей, для примера возьмём советский танк Т-54, такой же есть у шведов и евреев, у подопытного нет модуля ремонта, но есть множество остовов танков и подъезжая к ещё не исчезнувшему трупу ремонт можно начать, но штраф будет выше, чем при ремонте с двумя членами экипажа.
- Третий вариант это изначально давать ремонтный модуль, ведь это, мягко говоря, глупо выезжать на поле боя без хотя бы начальных ключей на 13, обыграть это можно максимально просто - начальный набор ключей это как и начальный петушитель, который тушит хуже, чем прокачиваемый модуль, то же самое можно сделать и с ремонтом, на прокачиваемом модуле ремонта на танке АМХ ЕLС, при крите пушки, время этого самого ремонта длиться 30 секунд, а вот с начальными инструментами было бы например 50.
Да жёстко, но лучше так, чем долбанные баги с невозможностью отменить запрос в ремонте.
Итак, что делаем?
- Первый вариант лучше.
- Второй вариант лучше.
- Третий варик лучше.
- Ничё делать не будем\мне плевать\мненравятсябаги
UPD: просто спрашиваю мнение, посмотреть вообще что за контингент играет в игру, если наберётся достаточно голосов я создам тикет в предложку, в чём проблема? Или все считают своим долгом написать что это не та категория?