Добрый день!
предлагаю сделать запуск двигателя танка подольше, сейчас ты подъехал куда нибудь, глушишь двигатель что бы послушать, где то услышал танк противника, заводишь, 2 сек и ты уже мчишься к нему. Если послушать как абрамс в реале заводиться, там наверно не меньше минуты он стоит пока турбина раскрутиться… Вот к примеру ситуация, стою крысой с выключенным двигателем в домах, заезжает танк, я ему ломаю пушку, он кидает дымы и пытается уехать от меня, но тк у нас запуск двигателя это быстро, то он не успевает умчаться от меня в даль.
А кто вообще глушит двигатель кроме засадных мышей на всяких крысо-танках?
Это изменение не повлияет на игру, да и нового игрового опыта не принесёт.
Опять из разряда “что-то сделать ради того что-бы что-то сделать”.
Тогда как в реале , дать ВСУ всем где это было. И при отключении двигателя аккумулятор так быстро не садится. Так что городить костыли на другие костыли не надо
Я бы вообще предложил идею в данном случае чтобы вырезать и отключить функцию выключения двигателя,а то забавно когда огромный танк стоит его никто не слышит,не видит(а зачем смотреть туда куда нет повода?) - а он тебя и видит,и слышит,так как он формально затесался будто он пехотинец,а не танк))) Или затесался будто он пехотинец или снайпер что нашёл куст и спрятался,а теперь ждёт других солдат)))
Сейчас это Комедия когда танки воюют как пехота даже в поведении,ладно что они воюют уже так давно,но не по поведению же)))