Запуск осуществляется по принципу 2х2, из за низкой популярности режима нужно делать 1х1. Сервер запуститься народ подтянется. А так на деле за неделю не разу не смог запустить сервер.
БРы, конкретная карта, нации?
На топах и предтопах чаще всего больше НАТО, чем ОВД наций
Нет, 2х2 вполне себе норма для запуска АСБ матчей.
+Предложения оформляются в другой теме.
Как сказать что ты не летаешь на топах не говоря этого:
мне кажется из за этого повысится бота водство
А не лучше ли сделать нормальные фильтры и показ реальной ситуации в бою без захода в него?
Чтоб можно было спокойно зайти в идущий бой, а не создавать новый.
я давно об этой теме говорил, создавай в новых предложениях + поставляю , сидишь ждёшь час, не кого нет, или заходят выходят, потом собрались 3 и все заходят только за левую команду и не как не стартанет . а если будет 1х1 то создал, кто то зашел и вы уже в игре, и это просто ускорение старта сессии в 30-40 раз у меня уже часов 200 ушло за все время ожидании сессии.
Дядь, симуляторнные бои еще более непопулярны, так что таких действий не хватит, надо чтобы запускалась на 0.5х0.5
Долгое время летал на Харриере от самой низкой вилки до самой высокой и очень часто ОВД наций было меньше, чем НАТО
Как такого овд в игре нет.
Речь про собрание наций за одну из сторон.
СССР, Китай, Германия и иногда там бывает Франция или Шведы.
Чаще всего вижу только СССР и Германию, реже Китай, а Франция и Шведы либо перевешивают, либо их нет вовсе, но, со стороны НАТО, а именно США, Италия, Британия, Япония - очень часто больше игроков.
Такие дела
Германия, Франция и Шведы это OTAN.
Япония по КД играет за “красный лагерь”, ok dude?
Прочти ещё раз… Все нации, что я перечислил, которые встречаются чаще всего - как раз-таки чаще за НАТО нации, то есть СССР-патриоты чаще всего в меньшинстве, что значит не всегда конечно.
Но за сторону США охочих набирается гораздо больше и гораздо быстрее чем за сторону СССР.
А когда за одну из сторон меньше игроков - туда ещё меньше хотят заходить.
Повторюсь ещё раз: Каждый раз катая АСБ на топ-тире я вижу ораву из Su-30SM, которых зачастую больше OTAN в противоложной тиме.
А, на такие БРы я не лазю. Я на ступень ниже обычно летаю, это 11.7 Харриер. Ну и там минимальная и максимальная вилка от этого БРа.
Эти Фоксы и прочее как-то не привлекают меня.
Вот как раз на ступень ниже этих самых ТОПов все происходит как я и описывал
Ну а летаю часто на топ-тире и примерно знаком с составом команд для дефолт матча.
Что ж, окей