Запуск сервера в симуляторных боях

Запуск осуществляется по принципу 2х2, из за низкой популярности режима нужно делать 1х1. Сервер запуститься народ подтянется. А так на деле за неделю не разу не смог запустить сервер.

3 лайка

БРы, конкретная карта, нации?

На топах и предтопах чаще всего больше НАТО, чем ОВД наций

Нет, 2х2 вполне себе норма для запуска АСБ матчей.
+Предложения оформляются в другой теме.

Как сказать что ты не летаешь на топах не говоря этого:

1 лайк

Все «нужно» писать сюда: Новые предложения (премодерация)

мне кажется из за этого повысится бота водство

А не лучше ли сделать нормальные фильтры и показ реальной ситуации в бою без захода в него?
Чтоб можно было спокойно зайти в идущий бой, а не создавать новый.

1 лайк

я давно об этой теме говорил, создавай в новых предложениях + поставляю , сидишь ждёшь час, не кого нет, или заходят выходят, потом собрались 3 и все заходят только за левую команду и не как не стартанет . а если будет 1х1 то создал, кто то зашел и вы уже в игре, и это просто ускорение старта сессии в 30-40 раз у меня уже часов 200 ушло за все время ожидании сессии.

Дядь, симуляторнные бои еще более непопулярны, так что таких действий не хватит, надо чтобы запускалась на 0.5х0.5

1 лайк

Долгое время летал на Харриере от самой низкой вилки до самой высокой и очень часто ОВД наций было меньше, чем НАТО

Как такого овд в игре нет.

Речь про собрание наций за одну из сторон.

СССР, Китай, Германия и иногда там бывает Франция или Шведы.

Чаще всего вижу только СССР и Германию, реже Китай, а Франция и Шведы либо перевешивают, либо их нет вовсе, но, со стороны НАТО, а именно США, Италия, Британия, Япония - очень часто больше игроков.

Такие дела

Германия, Франция и Шведы это OTAN.

Япония по КД играет за “красный лагерь”, ok dude?

Прочти ещё раз… Все нации, что я перечислил, которые встречаются чаще всего - как раз-таки чаще за НАТО нации, то есть СССР-патриоты чаще всего в меньшинстве, что значит не всегда конечно.

Но за сторону США охочих набирается гораздо больше и гораздо быстрее чем за сторону СССР.

А когда за одну из сторон меньше игроков - туда ещё меньше хотят заходить.

Повторюсь ещё раз: Каждый раз катая АСБ на топ-тире я вижу ораву из Su-30SM, которых зачастую больше OTAN в противоложной тиме.

А, на такие БРы я не лазю. Я на ступень ниже обычно летаю, это 11.7 Харриер. Ну и там минимальная и максимальная вилка от этого БРа.

Эти Фоксы и прочее как-то не привлекают меня.

Вот как раз на ступень ниже этих самых ТОПов все происходит как я и описывал

Ну а летаю часто на топ-тире и примерно знаком с составом команд для дефолт матча.

Что ж, окей