Зарезаная в хлам техника советской ветки

кучу раз было что воллаи при прямом ломали какую нибудь оптику какому нибудь бульдогу

Я не знаю что за клоунский бугурт ту начался, то мавры и гбу имбовые, то совят занерфили, хотя по сути ВСЕ БОМБЫ в игре так работают уже года как 3, если не ставить задержку взрывателя на 1сек, то твоя бомба бахнет на крыше танка и сломает ему пулемётчик, может даже ДЗ снимет

1 лайк

ты что, пивной турмсовод кинул каб и узнал что они сломаны, и быстрее побежал на форум скулить что ЗАРЕЗАННЫЕ В ХЛАМ САВКИ НЕ ДАМАЖАТ

Ну как увидели что мавры пофиксили. У них это как работает
1 баф НАТО = 10 возгласов почините совят, почему нато лучше?!?
Хотя и в обратную сторону это работает, правда чаще всего у нато и правда есть поводы поскулить

3 лайка

я что то не пойму, по твоим словам Советы танкуют… ты лично играл на Советах?

ее и леопыга без дз крышей танкует

Пулеметом*

четко разрывает)

я бы посмотрел как там потом экипаж вылазит каски поправляет и наводится на врага после такого попадания))))) они с гранатомета уже дымы кидают и убегают обычно)))) ручного))

мне даже гуглить лень или чето там проверять, но мне кажется очевидно что при таком даже небольшом пробитии внутри танка создается не слабое такое избыточное давление, что говорить про то что, дырочка маленькая немного глупо))) типо в танке же нет крышки как в кастрюле которая поднимется вверх))) там как бы все закрыто по моему))))

А там даже щеку не пробило, насколько я помню)

не, я говорю про повреждения как раз других частей танка. Мы же говорили о осколочном воздействии, именно от самого взрыва, а не кумулятивном эффекте. на фото его нет.

1 лайк
  • там же по идее металл расплавленный с испарениями, а танкисты все поголовно без противогазов, так что условия там едва ли располагают к поиску врага в тепловизор)