секунд 10-15 в зависимости от уровня экипажа
А! Да? Интересно а как же тогда тебе в ответ прилетает снаряд , с выбитым командиром и наводчиком через пару секунд ?
Вот так - никак. Значит выбило только наводчика.
Я, конечно, не спец по советской технике, но по-моему после такого советские танки не стреляют, а в ангар отправляются
Там получается в момент когда наводчик выбит и идёт пересадка , он может от командира стрельнуть . Почему так это работает ? Или у командира 10 рук ?
Ну так если он пересаживается , как он может стрелять ?
Во время пересадки он может вести огонь
15.7к боёв… Сколько аккаунты нынче стоят?
Так я у тебя спрашиваю по логике он может это делать ? Ты когда с водительского пересаживаешься на пассажирское тоже пару секунд рулить нормально можешь ? А в танке как это выглядит ? Ты танк вообще внутри видел? Когда командир пересаживается на наводчика ну ни как он не сможет вести огонь . Либо он пересаживается либо стреляет .
Причём тут это вообще?
Механика в игре давно и вопросов ни у кого не вызывает, ибо это игровая условность
При том, что за почти 16к боёв можно было бы в механике и разобраться
В том что за 15 тысяч боев ты не узнал о механике дублированного управления орудием для командира выглядит ОЧЕНЬ подозрительно.
Я тебе про реальную жизнь , ты мне про механики .
А ты внимательно читал ? Я Как бы в курсе что с командира стрелять можно. Я про то что это не реалестично . Он должен либо пересаживаться либо стрелять !
Ты еще упомни про наводчика который и башней крутит и орудие заряжает
Это делает один человек . ты о чём ?
А чего мелочиться? Надо упомянуть про ремонт танка в поле за 30 секунд
И про пришивание крыла самолёту за 15
Капец ты душный . С командира уже на ремонт перешли , Меня просто не устраивает эта тема , в том что ты уверен что танк не может вести огонь, а всё равно делает выстрел потому что там целый цезарь на командире сидит.
То что он делает это ОДНОВРЕМЕННО да блин ты вообще в игру играл или только первые 3 катки сделал ?
За 30 секунд откачать воду и заделать пробоины от корабельных орудий.
Ты больной какой то что ли? он и в реальности это делает одновременно . Или ты на 34 катаешься до сих пор? Удивлю там он тоже это делает всё один .