Ого, на Т-34 заряжающего убрали?
А ещё попробуй покрути башню, параллельно запихивая в казну снаряд. Речь о моменте, когда наводчик в башне один остаётся
Наведение и стрельбы , сорри про заряжающего забыл .
На т-90 ему там что заряжать надо ? Пороховой заряд ?
А причём тут Т-90? Тебе про технику без АЗ говорят
Ага и как ты себе это представляешь ? Руками крутит рули от орудия и ногами снаряд запихивает в казну ?
Так я говорю про технику с АЗ .
Ты начал про игровую условность, тебе в пример приводят другие условности, но ты от них увиливаешь
Именно так и представляю , всё не говори глупости . Беги умничать в другую тему. Фигню какую то городишь мне тут .
Где какие условности ? У нас в танке есть должность помощник наводчика в кручение башней ? Для заряжания орудия есть заряжающий ( он орудие если что заряжает ) Наводчик наводит орудие , и ведёт огонь . Я тебе говорю про то как командир может делать ДВА дела одновременно и ПЕРЕСАЖИВАТЬСЯ и СТРЕЛЯТЬ ? Не логичней было бы иметь какой то выбор ЛИБО оставить его на командире и продолжить вести огонь ЛИБО пересаживать его ?
ИГРОВАЯ УСЛОВНОСТЬ тебе говорят что в другой технике без автомата заряжания наводчик может и заряжать и наводить орудие хотя это физически не возможно.
Сообщение не может быть пустым
Я про другую и не говорю . Мне до ваших тарантасов 30х годов начихать , я там и не играю . Я говорю про современные машины .
А что на Леопарды и Абрамсы выдали спецнаводчика с 2 парами рук ?
Речь о советских ОБТ . К танкам НАТО у меня вопросов нет и там есть заряжающие если что .
Ну чтож кому то видимо голову выдали чтобы хорошо кушать
Командир и заряжающий бессмертны
Записали
Ага , тебе видимо . Когда говорят за одно , ты начинаешь говорить про другое .
Заряжающий что , два дела одновременно делает ? Вы два гения просто . жаль тут браниться нельзя.
Заряжающего убили
Командира тоже
Остался наводчик, который параллельно заряжает орудие и поворачивает башню
Так понятнее?
Но у тебя при этом и орудие не за 5 секунд заряжается . Так понятнее ?
Плохой пример .