Зарезаная в хлам техника советской ветки

А теперь иди перечитай всё то что я писал , и рот свой закрой , хорошо?

У меня и так рот закрыт я использую клавиатуру

Умничка .

А где твои аргументы кстати

В овраге лошадь с тобой доедают оглянись посмотри может увидишь .

Не уж то нечем защитить свою позицию ?

Я уже всё сказал , что ты ещё хочешь услышать ,тугой ?

Стоящие себя аргументы

Я тебе сказал уже где ты можешь их попытаться найти .

Так они ничего не стоят против них высказаны адекватные контраргументы

А что насчет реалистичного управления каким-нибудь абрамсом на двух членах экипажа, где наводчик не имеет доступа к БК?

Фактически при наличии дубля, пересаживаться командиру не нужно и делает он это в игре лишь для единообразия механики.

Какие ? Про наводчика , ремонт и ещё что то там? Это явные условности ! Я предложил сделать пересадку более логичной , что бы командир занимался либо тем либо тем.

Зачем ? Разработчики посчитали что это потребует времени и работы которая себя не стоит так же работает и на натовской технике

Ну так а зачем он тогда в танке вообще ? Раз он там находиться лишь для вида?

Всмысле зачем? Находится для того же, для чего и на других.

Такой реализм тоже хотите?

Де-факто на двух членах экипажа танк без АЗ должен уничтожаться, ведь наводчик не может исполнять одновременно две роли

Да вы что , сговорились что ли ? Пусть он пользуется этим дублем . У меня не к этому вопрос! Вопрос к тому что ОН ведёт огонь в момент пересадки! КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ ? Он цезарь ? У него руки длинные вместе с шеей ? что с ним ? Он мутант ?

А как наводчик на абраме при двух членах экипажа одновременно вертит башней и заряжает снаряд?

В данном случае игровая условность, которая ничего не дает на Тешках, т.к. командир мог бы вообще на своем месте оставаться.

Странно что у вас только это вызывает вопросы, а не починка разорванной пушки в поле

Как это ничего не даёт ? Она даёт сделать выстрел из танка.

Это у меня вопросов не вызывает . Вопрос может быть лишь во времени этой починки .

Это не взрыв ТБ, а гидроудар и воспламенение топлива.

Так что да при уровне живучести ~7 начнут выживать (может и меньше, точно не замерял)