Когда тебе выбивают орудие, то зарядка снаряда в казенную часть автоматически прекращается, чем это обосновано, почему так? Я предлагаю если твой ствол выбит, зарядка не прекращается, и экипаж спокойно может зарядить орудие, и даже выстрелить, но при этом что-бы срабатывала та-же механника что срабатывает когда у тебя нет рем. комплекта, снаряд летит черти куда, но в нашем случае после выстрела выбивалась казенка, т.к. ствол тоже поврежден.
Кому лень читать, пусть зарядка со сломоной пушкой продолжается, и дать возможность сделать еще 1 выстрел в рандом тем самым ломая казну
За (и выстрел в молоко, и зарядка с выбитым орудием)
Сотни машин в игре с огромными дульными тормозами, по которым зачастую и попадают не должны от этого страдать. Одно дело, когда ствол выбили близко к казённику, так что снаряд при заряжании пересечётся с местом повреждения. Совсем другое, когда произошло попадание в ДТ у какого-нибудь об120 (самый длинный ствол в игре), но казённка каким-то образом всё равно недоступна для заряжания. Бред же
Хотя бы исходя из здравого смысла. Если сейчас это единый модуль, даже если это труба метров 7 в длину и попадание в самый конец ствола, то нет ни одной причины не сделать его составным из нескольких модулей, где это позволяет сделать размер казённика и длина ствола
Здравствуйте, добрый день!
Считаю это предложение эгоистичным, это будет нечестно как для вашей команды так и для противника. Часто бывает, что не знаешь место для пробития танка и стреляешь в пушку или казенку! У меня как у новичка это часто, но судя моему кругу общения это частое явление. Модератор форума дал свой ответ с которым я точно согласен!
Удачного вам дня