неее. про экипаж - это вообще отдельная песня. мне больше всего нравится, когда ты стоишь с направленным на противника стволом и не можешь выстрелить лишь потому, что у тебя убили наводчика. при этом в башне у тебя сидит еще 2 заряжающих и командир. но НИКТО из них не может ДЕРНУТЬ, …ЯТЬ, ЗА РУЧКУ РУЧНОГО СПУСКА НА КАЗЕННИКЕ!!! мы посидим, подождем пока выкинут из танка труп, пока на место наводчика сядет другой чел… вы щас СДОХНИТЕ ВСЕ! ДЕРНИТЕ эту гребанную ручку! у вас 6 рук, нужна одна! или как у какой-нибудь Ho-Ro с открытой рубкой при убийстве командира ни один другой член экипажа не в состоянии дотянуться до зенитного пулемета.
снимаем орудие, ставим новое. в заданных условиях СТВОЛ не меняется. можно максимум перекинуть орудие полностью. вопросы встречные: почему у тебя не ломается от перегрева двигатель в случае выведения из строя радиатора? как ты будешь менять орудие без подъемного крана? как ты заменишь орудие без отъема башни? почему при ремонтных работах в башне не выгружается боекомплект?
снаряд куда дели?
тема про радиатор?
Но все же отвечу. Читайте форум и сайт периодически. Тогда вопрос про радиатор у Вас отпадет.
Вы и на мой встречные вопросы не смогли полностью ответить.
снаряд каким-то образом мешает снять орудие? он блокирует цапфы?
тема про раздельные модули.
я ответил полностью. прочти еще раз
ну во-первых это ответил не ты в таком уж случае, а во-вторых я читаю, но это не снимает поставленный вопрос поломки от перегрева. у тебя же должно быть всё “логично”.
Вы точно инженер? Вы меняете неисправный ствол. Старый ствол со снарядом внутри. На новый.
Куда дели снаряд?
Заголовок темы прочитайте.
Хотите обсудить логику других модулей - создавайте новую тему.
Кхм, двигатель ломается от перегрева при поломке радиатора…
ну вот зачем ты кайф обломал…
Ну мне интересно как сменить орудие, не меняя ствол (это ж одно и тоже), только срезать внешнюю часть ствола и приварить новую)
и молиться всем богам чтоб снаряд от перепада температур не жахнул в процессе…
Да и тема баян. Уже не первый раз пытаются натянуть сову на глобус.
это каким-то образом влияет на игровые условности? вот я как раз как инженер отдаю себе отчет в том, что игровой ремонт ИРЛ невозможен в принципе. так же, как и пробитый снарядом насквозь блок цилиндров ты не залатаешь изолентой.
я не меняю неисправный ствол. я меняю орудие. как я снял орудие целиком вместе со снарядом, так и поставить новое орудие целиком вместе со снарядом мне ничего не мешает. ну, кроме ТБ.
так логика модулей общая для всех. точнее её отсутствие общее для всех.
у самолетов…?
Ну вот когда ТБ не будет нарушать - мейби.
это другая тема. Так что оффтопик
вот исходя из заключения. что ствол и орудие - это одно и то же - сразу можно сделать выводы… я прям сразу представил наших преподов, которые бы рассказывали нам, что ствол автомата и автомат - это одно и то же XD
т.е. в принципе полевой ремонт под огнем противника, когда по танку лупит САУ, а у меня башнёры вышли из танка и пошли траки менять - совсем ни разу не нарушает никакую ТБ XD
Вы смеетесь с ремонта в полевых условиях, но просите добавить эльфизм при ремонте ствола\казенки.
Договоритесь с самим собой. Что для Вас смешно. И что Вы пытаетесь внедрить в игру.
фига си! ну да, согласен и признаю свой косяк. просто перерыв был в игре и не ознакомился с нововведениями. цивилизация спустилась с небес на землю и теперь пришла и к танкам. на каком году существования танков-то?
PыSы но это не меняет остальных моментов. к примеру связи двигателя (аккумулятора) с ручным наведением орудия (например у начальных зениток)
сам по себе полевой ремонт в игре - это уже эльфизм целиком и полностью без исключений.
Еще раз, создайте тему. Лично поддержу если там будет нотка логического мышления.