Засчитывать фраг при разбитии противника

А для вас что ?
Золотые горы ?

Если для вас один фраг в 10 боёв - золотые горы, то вам же будет лучше.

норм идея, очнь часто получается минуснуть противника об землю своими манёврами, но к сожалению это никак не вознаграждается (

Мне отстегнуло крыло из-за высокой скорости и пепелац разбился. Мимокрокодилы теперь достоины получать халяву просто из-за факта нахождения рядом?

Если он был просто рядом и никак не воздействовал на ваш самолёт ни РЛС, ни ракетами, то нет.

Если он хотя бы брал вас на сопровождение или пытался захватить, то вполне законный фраг.

Ахренеть, теперь ещё если и РЛСом приласкал то уже готовый фраг. (-‸ლ)
Давайте уж пройдём этот путь до конца и сразу в начале катки дадим кнопку “нагнуть всех взглядом”.

Т.ё. если в процессе хардлока пилот рабился - это не фраг ?

Никто не говорит о полной награде, но хотя бы ассист игрок должен получать.

Я аж представляю как вся тима на радостях получает ассист только за то что только лочила мой МиГ-25 в космосе, но не в силах была ничего сделать. Действительно, добавляйте сразу кнопку. (-‸ლ)

А за что она должна получить ассист, если самолёт никто так и не разбился ?

Так, ещё раз для не спешащих.
Я летаю в космосе и меня вся противоположная тима может только лочить. Мне Земля в иллюминаторе надоела и я решил использовать вооружение что есть на приземлённых или лететь на аэро, но не рассчитал скорость и отстегнул крыло в процессе. Теперь вся противоположная тима по твоей логике должна получить как минимум ассист, а по логике ТСа так вообще фраг? С фига?

Получат свои 0.2 от полноценного фрага и бог с ними.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 24 дня. В ней больше нельзя отвечать.