- За
- Против
“врага сбил? сбил. килл где? какой килл?? держи блокировку экипажа.”
“врага сбил? сбил. килл где? какой килл?? держи блокировку экипажа.”
Поощрение грифинга явно не нужно.
чево? враг сбит? сбит
так почему кил не засчитывать?
причем вражине засчитывает обычно в лобовых, а мне нет
Так хоть попади во врага 1 раз
Вот да. Сколько раз было - Критические Повреждения противника
и потом - Он разбился и не засчитался никому.
Килл не засчитывает, обычно надо буквально перед столкновением пострелять по противнику, чтобы уведомление о получении им урона не пропало.
P. S. Раньше было так, как ты и написал
поподания были
Тем что таран это крайняя криворукость, которая по хорошему должна наказываться. А ты предлагаешь поощрить гриферов намеренно портить игровой процесс.
Так разработчики и поощряют такое, нет? Влетел в союзника и лишил команду двух самолётов, но получаешь всего лишь блокировку экипажа. Да и в ином случае почему не засчитывать? Или у нас вдруг уничтожение вражеской техники стало гриферством?
нужно
Поощряют отсутствием наказания, можно и так сказать. Это не уничтожение вражеской техники, это 2 тупня сдохли самым тупым образом, ломая игру своим командам.
Скилл заключается и в том, чтобы не ходить в лобовые.
прями клешни
нуу допустим
а если я до этого 5 челов сбил и вот на шестом закончился бк а это последний вражеский самолет?
Всё равно грифинг, который ломает игровой процесс и негативно сказывается на людях.
таран это исторически верный способ сбить вражеский самолет, первый авиационный килл так и произошел, и потом много было
За последние полвека тараны можно по пальцам одной руки пересчитать.
ок но всëравно сфигали мне не должны засчитывать кил если я сбил вражину?
Если ты сдох в процессе грифинга? Так-то например игра не запрещает переворачивать и выталкивать синих сама по себе, но за такое можно и бан получить.