Засчитывать килы тараном!

• За
  • Против

0 голосов

“врага сбил? сбил. килл где? какой килл?? держи блокировку экипажа.”

1 лайк

Поощрение грифинга явно не нужно.

чево? враг сбит? сбит
так почему кил не засчитывать?

причем вражине засчитывает обычно в лобовых, а мне нет

1 лайк

Так хоть попади во врага 1 раз

Вот да. Сколько раз было - Критические Повреждения противника
и потом - Он разбился и не засчитался никому.

5 лайков

Килл не засчитывает, обычно надо буквально перед столкновением пострелять по противнику, чтобы уведомление о получении им урона не пропало.
P. S. Раньше было так, как ты и написал

поподания были

Тем что таран это крайняя криворукость, которая по хорошему должна наказываться. А ты предлагаешь поощрить гриферов намеренно портить игровой процесс.

Так разработчики и поощряют такое, нет? Влетел в союзника и лишил команду двух самолётов, но получаешь всего лишь блокировку экипажа. Да и в ином случае почему не засчитывать? Или у нас вдруг уничтожение вражеской техники стало гриферством?

1. в лобовой это обычность которая от скила не зависит
  2. бк закончилось когда не добил врага

нужно

1 лайк

Поощряют отсутствием наказания, можно и так сказать. Это не уничтожение вражеской техники, это 2 тупня сдохли самым тупым образом, ломая игру своим командам.

Скилл заключается и в том, чтобы не ходить в лобовые.

прями клешни

нуу допустим
а если я до этого 5 челов сбил и вот на шестом закончился бк а это последний вражеский самолет?

Всё равно грифинг, который ломает игровой процесс и негативно сказывается на людях.

таран это исторически верный способ сбить вражеский самолет, первый авиационный килл так и произошел, и потом много было

За последние полвека тараны можно по пальцам одной руки пересчитать.

ок но всëравно сфигали мне не должны засчитывать кил если я сбил вражину?

Если ты сдох в процессе грифинга? Так-то например игра не запрещает переворачивать и выталкивать синих сама по себе, но за такое можно и бан получить.