Так бобрами управляют люди.
Массовые бои в сеттинге игры предполагают применение ударной авиации.
Без неё всё скатывается в свалку в центре.
Ты сказал?
Ну да, без толпы самолётов, которые летят на 4 кружка по середине карты, все почему то продолжат лететь в середину карты?)
Умные мысли преследовали его, но он был быстрее.
Глаза открой. 3/4 авиации в игре с ударным потенциалом. Можно смело сказать что игра именно про УДАРНЫЕ самолёты.
Так тут у нас есть проблема - сдохфайтеры называется. Они ведут планомерную борьбу со здравым смыслом. И с ударной авиацией.
Вместо того чтобы наслаждаться игрой которая предоставляет возможность учувствовать в бою всем классам самолётов.
Ты скозал?
И-16 с нурсами тоже ударный самолёт выходит?
Ну да, играть в ПвП в ПвП режиме игры это борьба со здравым смыслом, я тебя понял)
Да, ведь у кондуктора большинство боёв на краблящем базы фантоме)
При этом он же ныл, что то вроде “Ряяяяяяяч у фантома 8 урвв из которых 4 парла, а у бедного МЛД всего 6 урвв и которых всего 2 парла”.
Безусловно он имеет такую возможность.
В том виде, в котором сдохфайтеры его хотят видеть - конечно!
Дело в том, что перехватчики плохо подходят для свалки в центре, и тяжелые истребители - тоже. Зато они прекрасно подходят для перехвата бобров, а Зеро - не очень.
Удаляя один класс - рушится экосистема. И всё скатывается к свалке в центре на легких истребителях.
Это же тупо! Максимально тупо!
А вот в рамках дуэлей это смотрелось бы уместно. Можно хоть 10 на 10 их устраивать.
Топите за дуэли - это хороший вариант для вас.
Там и КД будет “правильное” и правила другие.
Да, МиГ с двумя ракетами - это прям классика. Хорошо ещё Р-60М дали, а то летал как неизвестно что, хоть бомбы вешай…
А так на нем должны стоять Р-73.
Ты тему читал? Или тебя уже понесло?
Я предлагаю изменять режим? Или удалять базки? Или запрещать брать ударные подвесы?
Ну да, и БР 12.0)
Ты предлагаешь “боярам” фраги считать из воздуха. Я читал.
12,0 или 11,7 - смотреть надо.
А первый МиГ-27 на 12,3 поднять тоже с Р-73, а СМТ убрать во вкладку.
Какого воздуха? Я заставил человека потерять машину.
Как - вообще не имеет значения.
На 11.7 сидит такой “замечательный” самолёт как J-8F, который по ЛТХ хуже чем МЛД, не имеет ПАРЛов и с учётом выдачи Мигу 23 Р-73, будет и урвв иметь хуже чем у Мига.
Р-73 на истребителе ниже 12.0 в принципе не должно быть.
Это справедливо для дуэлей имеет значение.
Тут немного другой сеттинг.
В целом надо командное взаимодействие налаживать, а не вот этим хотелкам потакать.
Ну т.е. нолль аргументов против?
Ты просто дальше хочешь после сброса бомб умирать, врезаясь в землю, когда тебя решит сбить кто то?
Возможно это проблема J-8F.
Но в целом 11,7 или 12,0 при таких измененях - вопрос который можно обсуждать.
Да)))))
Один шаг бра за выдачу Р-73)))
Советофилы за баланс, точно)))
Ну тогда нужен Фантом с 9М на 11.7.
Это ты из каких глубин разума извлёк?
Если меня кто-то решил сбить - пусть попробует. А я посмотрю как у него это получится.
Из недавнего в СБ на французском Ланкастере - кто-то решил меня про атаковать на фоке и сорвался в плоский штопор. Я в него стрелял из турели и попал, мне фраг засчитали, а если бы не попал? Фраг мой получается?
Получается, он потерял бы самолёт в результате попытке атаковать тебя.