Засчитывать разбившихся в радиусе как Сбитых (АРБ)

Бывает так что засмотрелся и разбился. Сидишь затем в ангаре ждёшь разблокировки экипажа. Пусть лучше зачитывает кому-то как фраг, если это позволит избавиться от штрафа

1 лайк

А если вот все самолёты в радиусе на одинаковом расстоянии?
А если вот я допустим нанес криты несовместимые с полетом (враг горит и падает в штопоре) я бросаю его, так как он очевидно упадет, и когда он падает, рядом с ним оказывается союзник, но он не стрелял, просто рядом с противником летит. Кому фраг? Мне (так как я больше урона нанес) или союзнику (так как он ближе был к разбившемся)??

Однозначно за. Только нужно доработать.

База. Странно что это до сих пор не реализовано, кто то да пекнется яйками об землю в замесе у земли не рассчитав, или бобер дропнется из бомбовозки когда ты за ним пол боя тянулся, дизмораль ловишь от этого только.

Банально интересно было к примеру. Он был на бобре и просто пытался сбежать пикируя вниз - я бы его рано или поздно догнал и не факт, что сбил бы, он крайне агрессивно себя вел) Но я просто пытался подлететь по ближе на более выгодной высоте, что ему не понравилось и он выпрыгнул.

Точно также в РБ - игрок ведёт себя нагло и пытается всячески тебя сбить, а когда не вышло - банально удирает и в конце концов разбивает самолёт лишь бы не дать фраг. Редко неповрежденный самолёт засчитывается кому-то фрагом после такого. Разные люди бывают

Не позволит. Весьма часто все равно блочит

солнышко, ты тему и её обсуждение вообще читал? речь только о ситуациях, когда прямого урона противник от тебя не получил, но всё равно решил выпилиться.

если ты нанёс урон, то ты и получаешь фраг, не задавай больше глупых вопросов, пожалуйста.

4 лайка

Ну так союзник ему урона не нанес, но ближе всех находится.
Я уточняю просто, главенство за расстоянием или уроном?

пожалуйста, воспользуйся хотя бы одной из склизких круглых штук в углублениях на твоём лице, чтобы перечитать тему и обсуждение. во всех упомянутых ситуациях ни слова про нанесённый урон. рассматриваются только ситуации, когда ни одного (вообще) попадания по противнику не было, но он умер, избегая боя/попадания.

2 лайка

Оке
Можно было и менее агрессивно

как ты оказался на 200+ сообщении и не понял суть? такая непробиваемость раздражает и вызывает агрессию

1 лайк

Очень сомнительно что такое возможно.

Сервер знает точное расстояние, в плоть до метров.

Предлагаемая механика никак не влияет на повреждённых противников.

1 лайк

Ракадник - это ты.
Если ещё и сдохфайтер - совсем печаль!

Да, это ОЧЕНЬ смешно!

Иди базки бомби

4 лайка

Иди на фраги … ствол полируй.

Самое смешное что эти же люди отказываются сбивать бобров - мол не барское дело.
Видимо ЧСВ мешает))

По итогу видим попытки для кучки игроков испоганить весь режим в котрой играли все!
Идите в полигон - катайте дуэли! Там всё что Вам нужно уже есть!

Самое смешное что я играю в ПвП режим, в котором за игру в ПвП меня пытаются осуждать такие как ты)

3 лайка

Смешно что ты не понимаешь разницы между дуэлью и режимом на глобальной карте.
Я пробовал навести на мысль, но… там пусто, сиди, я сам открою.

А ты у нас кто?

А я и не хочу играть в дуэль.

Я хочу играть в экшоновые массовые бои.

АРБ является ПвП режимом, что бы ты тут не писал)

1 лайк