Засчитывать разбившихся в радиусе как Сбитых (АРБ)

Против. Любители халявы идут лесом мелкими шагами в глубокую-глубокую тёмную нору.

2 лайка

Ты меня хотел этим уязвить? А ты не думал, что мне пофиг на твоё ЧСВ? Уже статку чекнуть сгонял. Может по дороге ещё в мусорку ко мне заглянул? В корзину с грязным бельём? Такие вы, стато-фрагодрочеры забавные, обхохочешься. А уж ЧСВ такое, что корона на уши сползает

1 лайк

Ракадник он)

3 лайка

Зачем же вы летите за ним, если не догоняете? Игрок пытается разорвать дистанцию, (а может просто фармит время игры, и вы ничего не поделаете с этим), а вы не даёте ему это сделать, а потом всплывают такие предложения на форуме. Каждый бой такое

далеко не каждый уверен в своих навыках достаточно, чтобы сделать имитацию разворота и навязать ближний маневренный бой.

куда надёжнее попытаться догнать и вынудить противника начать бвб в заведомо невыгодном положении.

Тс халявы захотел.

Ты точно видос посмотрел?

Я на самолёте с более низким БРом преследовал самолёт более высокого бра, но по итогу человек с полным баком, полным бк пушки, полным запасом урвв, решил утопиться.

1 лайк

Да, он сдох сам, ты его никак не подбил. За что отдавать фраг вопрос собственно

Это было ментальное уничтожение.

за доведение до суицида. ирл есть статья за такое, даже если нет прямого физического воздействия на вишенку/подводника. здесь та же самая ситуация.

2 лайка

Это надо. Причем такую же фичу вводили, но она куда-то когда-то пропала :(

2 лайка

В аркадке есть. И там мимокрокодилы за просто так фраги получают

в корне неправильная логика: не “за просто так получают”, а “за просто так отдают”. таки если отдают, то чего бы и не взять?

1 лайк

Как же этого МиГа покорёжило от страшного кфира. Считаю, что в игре обязательно должна быть механика фрага за неконтактный кибербуллинг. Кондуктору её можно не включать, сбитые им противники пусть начисляются bob9f’у.

4 лайка

в компенсацию за отсутствие п4?

Слишком жалкая подачка конечно, но разрабы уже совсем напуганы, этот ужасающий Питон каждому сотруднику отдела баланса снится в кошмарах, а bob9f их отчаянием подпитывается.

да я просто угараю, что @bob9f приплетает п4 в каждом посте.

0.35кд воины против того, чтобы им давали халявные фраги, лол. Хотя наверное ты сам из тех коричневых, которые при виде врага вниз летят

Да знаешь, идеальный ведь повод поныть, и вполне себе оправданный. Это как “ААМы японцам”, “хоть чё-то итальянцам” и так далее. Понять, простить и по возможности поддержать ¯_(ツ)_/¯

2 лайка

Нет, проблема давняя, а ты пишешь бред. И можно подумать что ты активно занимаешь таким поведением в игре.