Да.
А причем тут “фраг”?
Да.
А причем тут “фраг”?
Да очевидно же что он так и планирвал.
Долетел до середины карты, развернулся и полетел в угол карты, где изначально и планировал утопиться.
ох уж эти красные, чего только не придумают!
Вопрос в том, что потом товарищи с иероглифами в никах будут прыгать рядом с другими товарищами с ироглифами в никах.
В промышленных масштабах.
И вы же сюда же прийдёте плакать на эту тему.
что им сейчас мешает нажимать J рядом с друг другом?
что-то твой гениальный план разрушился, не успев воплотиться.
Напоминаю что покидания самолёта через “J” или через пункт меню “Покинуть самолёт” уже сейчас засчитывает фраг ближайшему противнику.
да по барабану вообще. ази*ты уже стали настолько повсеместной и обыденной проблемой, что уже незаметны на общем фоне. пускай улитка режет экономику, пряморукие не пострадают, а криворукие и с текущей экономикой едва сводят концы с концами.
я захожу в пвп режим, чтобы меряться чсв с другими игроками, а такое поведение совсем не спортивно.
где-то у меня был реплей, в котором ф16 просто выпрыгнул прямо передо мной (я был на мираже ф1), просто из-за боязни моей ракеты, хотя у него были все шансы меня победить. это не спортивно, это дизморалит обоих участников боя. так быть не должно.
Эта концепция выше понимания бомбовозов.
а если бомбовоз убьется об свои бомбы?
Так вам парни нужен новый режим - ЧСВАБ))))
Наныли всё-таки? Я как-то упустил этот момент…
Логичная механика.
Этому уже несколько лет
вот бы сейчас купить самолёт за 70$, чтобы нажимать одну кнопку…
Ничего логичного в ней нет. Я от своих СБИТИЙ кайфую, а вот такие “подарки” мне без надобности.
Значит несколько лет назад упустил - мне-то пофиг на это всё, если в моменте не увидел, то дальше мало шансов заметить.
есть такой режим, называется Турниры War Thunder
там не хватает регулярности и нормального матчмейкинга, а в остальном норм.
пробельчик ломать
Это моё КД, а не нанытое засчитывание непонятно чего!
:)
Аркадник
Безусловно и аркадник - тоже.
Типичная Советская Команда.
Всё понимаю и самого бесит такое поведение (оно не только на ТОПах бывает, но и на поршнях пусть и реже. Один раз из-за батл-паса полез в Аркаду, где чел намеренно увел меня на край карты чтобы самоуничтожится и просто заресаться на новом самолёте - тот ещё бред конечно).
Но текущее предложение не выход, таких нужно именно наказывать ведь игрок разбиться может совершенно по разным причинам (как минимум потеря связи или прогадал с управлением и способностями своего аппарата) и зачисление таких фрагом слишком прибыльно для игрока не сделавшим толком ничего для его сбития.
Поэтому жму Против конкретного предложения - нужен другой подход. К примеру снова же ввод системы отношений игроков к конкретным игрокам или Личное дело каждого игрока)
Распишу подробнее. Если конкретный игрок склонен к подобным действиям регулярно - игроки заставшие это могут проголосовать в его профиле или таблице, или по итоге боя за конкретное его поведение. И это обязательно должно будет проверяться, чтобы не было просто так коллективно накинутых голосов по сговору. И вот игрок набравший кучу таких вот отзывов о себе при намеренном повторе подобных действий и снова после этого получивший соответствующий отзыв - получает блок его конкретного аппарат не на минуты, а допустим на часы.
Да, он сможет пересесть на другой аппарат, но те же действия сразу же приведут к блоку и этого аппарата. В итоге желание играть у такого игрока отпадет в принципе и возможно он даже перестанет страдать фигнёй и научится играть адекватно. Тем более блок одного экипажа вообще блокирует адекватную смену сэтапа, что создаёт ещё больше неудобств.