а разница в чём? он потерял бы самолёт в любом случае, значит задача перехвата воздушной цели выполнена успешно.
Это не офтоп, я не согласен с тем, что бы любители халявы получали те фраги, которые они не заработали. Вот и всё. И если кто-то не в состоянии попасть в МиГ - это не проблемы игры - это проблемы того, кто не смог попасть.
Ето другое!
Лично ты покажешь как с 1,5 км на скорости свыше маха попадаешь в самолёт из пушек?
Никакого объяснения в чём тут халява не будет конечно же.
Я бы ещё понял если бы я приследовал бобра, который мне сдачи дать не может.
Но когда Миг-21Бис решает разбиться, вместо того чтобы вступить в бой с ± равным по ЛТХ Кфиром - это смешно.
Ватюр даже лучше. Самый конченный самолёт в вар тандере.
А я и не буду стрелять на такой дистанции. Но я и не клянчу фраг. Если я не смог сбить самолет - значит не смог и виноват в этом только я но ни как не игра.
А может ты перестанешь писать бред тогда?
Халява - получить награду не сделав для этого вообще ничего. Вот только попробуй соврать что это не так.
А может быть ты закроешь эту вкладку и не будешь читать?)
Можешь пожалуйста описать что именно я тут не смог?
Я выбрал самую опасную цель из противников (Бой был 10.0 -11.0), а не какой-нибудь Су-25. А он вместо боя предпочёл бежать, а потом просто выпилиться.
Какую ошибку я тут допустил?
Я как минимум не дал Бису посбивать моих более слабых тимейтов.
т.е. задачу прикрывать союзные ударники я выполнил.
Ты в него не попал, значит ты не совершил действий, необходимых для начисления кошек\опыта, точка. Если он решил не отдавать фраг кому-либо - проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Ничего не понятно, но очень интересно…
Закономерно - нет.
Боя не случилось.
Сбития не произошло.
А я и не успел выйти на дистанцию боя.
Прекращай писать этот бред.
основная мысль в том, что ты говоришь, что можно и штурмиться и перехватывать в асб запросто, но тебе это почему-то не запросто.
как так? не вяжется что-то.
Я думаю стоит добавить условие,что будет засчитывать,если стрелять в сторону цели или пускать ракеты. Что то в таком плане.
Молодец!
А теперь почувствуй разницу между “завоевать превосходство в воздухе” и “сбить все самолёты противника”. Она есть.
миг, наверное, просто так туда летел, правда? он же ни от кого не убегал, верно?
по итогу этого “взаимодействия” противник обезврежен при участии кфира, то есть евр*ю можно засчитать фраг. вопросы?