На бобре падать отвесно в низ? От это хорошее предложение! Прям реализмом пахнуло)))
Что тут обсуждать? Будь то крушение в ходе манёвренного боя или самовыпил в попытке побега: если бы не враг на хвосте - хрен бы он об воду струсил.
Если я довёл врага до развала самолёта (флаттер, потеря сознания с последующим крушением или просто предпочёл с собой покончить) - фраг мой. Это я его перехитрил, переиграл или напугал до смерти.
За - однозначно. Развели тут полемику…
Поршни в штопоре очень медленно падают.
Тебе достаточно было бы медленно снижаться по спирали.
Приложение настолько же глупо и бредово как и твой пример.
Опять кондуктор бреда наофтопил
Пример из реального боя.
Я не настолько люблю фраги чтобы таким извращенством заниматься))))
Пример который изначально выходит за рамки механики предложенной мной.
Что он должен был доказать?
Тебя никто не заставляет.
может он любит плавать? а вообще он так сделал что бы ты фраг не получил, что правильно. статисты должны страдать. все бы так делали. ахахахаха
Там второй есть:
Там ветка просто с ударниками или А-10 внезапно стал палубным?
))))
Так если я весь бой гонялся и каким то образом разбился он ближе к бобру, значит я уже за ним не гоняюсь и разбился он уже не из за меня?
Ближе к бобру? Ну если бобер в радиусе, который выберут разрабы, то почему нет?
Ну можно исключение в механике для бобров сделать, если ты так хочешь.
это том кукуруз на низах между гор будет виражи делать. с бомбами ))
F/A-18E/F «Супер Шершень» (англ. F/A-18E/F Super Hornet) — американский палубный истребитель-бомбардировщик и штурмовик; глубокая переработка истребителя F/A-18.
Истребитель
Самый кайф на бобре моторном умирать от флатера, когда к тебе климбоящер летит. Чел не дал мне базку забобрить почему я должен ему фраг давать?)))
А в остальном как-то всёравно на фраг для врага.
Вау, чел выполнил свою задачу в бою, а ты как ребенок расплакался.
Нет.
Бобёр летел своей дорогой - на Филд перезаряжаться.
В примере для этого взята первая британская Канберра без бомб, а чтрелковки на ней отродясь нет.
Просто так получилось что он разбился ближе к ней.
Чей фраг?)
Были бы бобры достаточно прочными, и турели мощные я бы старался выживатьи давать отпор, а так бобры просто груша для битья даже сдачи дать не может.
Минусы будут?
Ты дальше продолжишь задавать идиотские вопросы, которые не требуют ответа, ведь он есть в описании предложения?