самый кайф, когда остаешься один на греппене. летаешь с вагоном лтц, за тобой пол тимы врагов. тянешь время как можешь. когда видешь что уже дальше не выйдет - носом в землю. 6 человек остались с хреном в зубах. ахахаха
Да когда ты на бобре)))
А в остальном это большой плюс)))
6 человек получили больше опыта за бой из за того что ты его затянул.
Г-гений.
F/A-18E(!!!) - именно “Е” как раз заменил F-14.
Но F/A-18A - там и рядом не валялся.
Поэтому “А” будет в ударниказ, а “Е” - с вариантами, может как развитие ударника, а может и после F-14 стоять.
Хватит офтопить, это не имеет отношения к предложению.
Щас бы не смочь в лучший джет ,когда против 6 типов он без проблем в соло выиграть может
Идиотского предложения😉
собери всех “бомбовозов” с форума и пошли в полигон, покажешь как)))) сказочник
Кто-то же скрин выкладывал как иероглифы сбили самолёт лтцшками))))
У грипена же их много)))
Буквально на днях вывозил
К слову ,чекни в статке винрейт ,92% целых и КД почти 10)
Меня как раз звали!!!)))
Причем ты же и звал)))))
Да, моя ошибка была.
Ха-ха-ха, жиза, им потом назад лететь километров 100. Сам проголосовал ЗА, но иногда делал так же=)
На мнение статодрочера мне как-то… Качаюсь как хочу. Марафон закрыл. Все свободны, все идут лесом в пешее эротическое. Мелкими шагами.
1: Алло, я не могу сейчас говорить
2: Ну ты сам мне позвонил
1: Ничего не знаю! Говорить не могу!!!
Под цифрой 1 литерели ты, никто тебя даже не спрашивал как ты играешь, но тема с зачетом людей которые намеренно разбиваются или не справились с управлением - тебя вывела из себя)
Еще бы разбивашкам, штраф х20 от стоимости ремонта самолета.
Разбил самолет на 10 тысяч? Заплатил 200.
Я вообще хз, зачем ты это пишешь, а тема зацепила тем, что не люблю любителей халявы. Кто-то самоубился рядом, возможно просто не справился с управлением, а тебе чтобы фраг засчитали. А что, очень удобно. Вот только с какого перепуга тебе фраг засчитывать, м-м? Вот если ты его хотя бы одной пулькой чирканул - тогда всё законно. А без этого - лесом-лесом.
Так и должно быть. Это называется загнать цель.
Я так людей сбивал даже не имея снарядов, враг то об этом не знает, сечешь?
Если ты знаешь как системе отличить (вычислить) разбившихся случайно от:
Разбившихся намерено
Разбившихся не справившись с управлением во время боя (в том числе и словивших флатр)
То я готов выслушать тебя.
Иначе - прошу более не офтопить.