Мои возражения по теме, а значит не оффтоп, даже если они тебе не нравятся.
А поскольку система не в состоянии вычислить, разбился ли игрок в результате действий оппонента или ошибки управления, то самоубивец в качестве фрага не присуждается никому. Такое уже было, когда присуждали халявные фраги мимокрокодилам, мне в том числе, но меня это дико бесило, потому что я даже не знал - где это и кто это и моей заслуги в этом не было. Слава богу, это убрали, надеюсь и впредь не введут. Ты заслужи этот фраг, а потом претендуй. А то пролетать мимо или полетать вокруг ума много не надо.
Это было в ТРБ при нажатии кнопки J или покидания машины. На самолёте в ТРБ это все ещё есть. Но радиус сильно зарезали.
В АРБ же это же есть при том же нажатии J.
Я предлагаю добавить ровно ту же механику, но к разбитышам.
То что тебя бесит меня мало волнует.
Я хочу получать от игры положительные эмоции.
А игрок на видео в шапке - принес мне негативные эмоции своим неспортивным поведением.
Заметь я не предлагаю наказывать его, я предлагаю сделать такое действие бессмысленным.
Альтернатива этой темы - выписывать штраф за то что разбил самолёт в час/два.
Просто смирись и лети за следующим.
Например вулча противника на филде или загоняя бобров и штурмовиков без скорости и манёвра? А это спортивное поведение?
Нет, почему я должен смериться?
А если я бустер активировал?
Я в данном бою атаковал самого опасного противника, хотя мог пойти вырезать штук пять Су-25, вместо это я потратил минуты 3 времени на погоню.
Ты в шапке вулчинг наблюдаешь?
Потому что у тебя нет права лишать человека его выбора. Ты считаешь, что тебе обязаны? Так вот нет.
Это исключительно твои проблемы. А не его.
А это твой выбор. Имеешь право, на ошибку в том числе.
Обычно требуют в зачёт мимокрокодилов те, кто и вулчингом не брезгует ради лишнего фрага, и даже регулярно практикуют. Психологический портрет - знаешь такое?
Ты не прав. У него не должно быть выбора отдавать мне фраг или нет.
Я считаю что нажимая кнопку “В бой” и выбирая режим АРБ, игрок соглашается что его могут сбить.
На видео я мимокракодил?
Дополню, что я ничего не имею против людей, которые сели на свой Филд и покинули бой.
Ведь это игровая механика и фактически единственный способ покинуть бой досрочно и при этом не отдать Фраг и не потерять свою машину.
Но я не понимаю почему у игрока есть возможность уничтожить свою машину, которая при этом:
- Позволяет не дать фраг
- Не уменьшает количество очков команды, игрока которой это сделал, хотя команда потеряла машину.
Против.
Был бы за, будь игра честной, (всегда равные по числу команды, солянка наций, все игроки - на одном типе самолетов одного БР и подобраны с одинаковым к/д)
Но имеем то, что имеем, а всякие школяры123 пусть идут на турниры, если пуп не развяжется от игры в равных условиях
ну так и есть в целом,0.5 против 0.5 играют в рандоме
То что ситуация честная или нет ты будешь определять?
Забавно что с твоих слов ты похоже взрослый человек, но не можешь признать факт того что тебе не повезло и принять поражение достойно.
Жизнь тоже не очень честная, это так к слову.
Критерии честной игры Я расписал выше.
Предлагаю ввести в игру механику психической атаки. Если противник умер от страха фраг засчитывается тому кто нагнал больше всего ужаса. Ужас нагоняется пока у противника отображается маркер. Чем дольше отображается маркер - тем больше ужаса. При выходе из зоны видимости ужас обнуляется.
А штрафы на кубик испытания будут?)
Штрафы на разницу по бр и по удельной энергии разве что.
Видно что человек не участвовал в турнирах (рейтинговых боях) и не знает, что турниры это менее честный режим чем авиа РБ в основном по причине колоссальной разницы в аппаратном обеспечении у разных игроков и статистическом усреднении возможных исходов боя влиянием больших команд.
Кто его укусил?
Ещё и вот таких встречаешь.
питон 4 дерби амнямы нашлемка на баз
проще пингануть, чем такое кастовать