- За
- Против
Не знаю что изменилось но у меня в каждом третьем бою 3-4 врага летают над моим аэродромом и убивают только отремонтированную технику, нужно либо усилить ПВО либо сделать не уязвимую технику пока она стоит на полосе
P.s БР 9.3-12.3
Не знаю что изменилось но у меня в каждом третьем бою 3-4 врага летают над моим аэродромом и убивают только отремонтированную технику, нужно либо усилить ПВО либо сделать не уязвимую технику пока она стоит на полосе
P.s БР 9.3-12.3
Панцири надо поставить на филдах
Каюсь, тоже занимаюсь сей богохульством, поэтому против, ихихихи
А не на аэродром подскока ли ты садишься?
Может ты чинишься на новом филде, где пво нет?
Ближний филд лишили ПВО
С ПВО на разных БРах дичь полнейшая творится
На поршнях страшно подлетать ближе 3км, а стрелять уже на 5 начинают.
Зато у реактивов на 7.0 можно кружиться над филдом и ПВО стреляют как боты.
Если усилять ПВО, то и абуз от них усилится, а кому это надо?
Его там никогда и не было(?)
давай по порядку: если тебе поджали респ, то бой в подавляющем большинстве случаев уже проигран, так что пво тебе не поможет.
если ставить пво, то ты не заметишь особой разницы, ибо роланды и неделя40 работают километра на 3 в арб, к моменту выхода из-под зонтика пво у тебя не будет достаточной высоты и скорости, чтобы уйти от врагов, кружащих неподалёку от филда, так что усилять пво смысла нет. просто имей мужество признать поражение и не затягивать бой, если тебя об этом не просит вражеская команда (зачастую игроки хотят полностью реализовать жирный бустер за счёт наземки и времени в бою)
Именно так. На топ тире, как правило, до возврата на филд вообще никогда не доходит.
Роланды вообще бесполезные петарды, которые больше просто надоедают. Ну и иногда могут сбить, если зазеваешься или сольёшь скорость, пока будешь крутиться с врагом. Над его филдом. Может просто не стоит этого делать?
А вот вяки щас накрутили будь здоров. Если раньше было достаточно просто лететь небольшой змейкой, то сейчас надо выписывать неплохие пируэты, чтобы они тебя не сбили. И пока ты будешь их выписывать, сольёшь скорость и тебя собьют или всё те же вяки, или роланды, если ты достаточно далеко от впп
Сколько играю, такого ни разу не встречал и сам не просил.
Но, думаю, даже если попросить, минимум одному “скелавику” из команды противника будет по барабану, и за один лишний фражочек он будет тебя гонять с одного края карты до другого 15 минут. И ему плевать, что за крабленье ботиков-самолётов или наземки на поздних таймингах катки, он получит куда больше, чем за один кильчик.
китайцы любят их обузить на поздних стадиях боя, когда все уже без ракет и на сухих баках. они просто летают над филдом, затягивая бой, в котором они ничего не сделали.
не замечал. они вроде даже не всегда РВ по тебе стреляют. а вот йорки кусаются куда больнее, потому что у них всегда РВ
зря, иногда есть добрые люди в рандоме, которые не по наслышке знакомы с проклятием жирного бустера. эти люди из солидарности с твоими страданиями готовы пожить на пару-тройку минут дольше
Это которые м247?
А разве не только они стоят на филдах?
Тогда почему я сам начал говорить про вяки?
В любом случая я имел ввиду ствольные зенитки на филдах. Вот они куда страшнее бесполезных роландов.
Не свезло таких найти. Я и сам тот ещё токс в рандоме, на самом деле. Но только по делу. И сам свои же “заповеди” не нарушаю.
Максимум что встречал, так это в СБ когда комнату только запускают, могут попросить, мол я чисто базки краблю, не трогайте. Но обычно таких не жалеют и всё равно убивают. Ну от части из-за того, что в СБ не всегда понятно кто там вообще летит, бот, бомбовоз или зазевавшийся ястреб.
с этого патча на филдах ещё и слабый40 появляется. всяко лучше переапанных сидамов.
Хм, не замечал как-то даже. Просто потому что и не обращал внимания.
Всё из-за того же, что возвращаться на свой филд или вулчить вражеский обычно не приходится.
Не доживают или красненькие, или синенькие
Не соглашусь. Когда УРВВ кончаются я ракетой на филд мчусь, да и большинство тиммейтов так же
На 12.3-то? По моему опыту - редко.
Для перезарядки нужно чтоб и в вашей и во вражеской команде осталось 1-2 человека, при том достаточно далеко друг от друга. Тогда есть смысл взять полный набор, возможно даже сменить его. Например одну ЭРку на ЭТшку заменить, залить керосинчику и с новыми силами идти в нормальный воздушный бой, а не свалку 15на15.
А такое на 12.3 бывает редко. Обычно впятером растерзывают последнего несчастного.
Может на 11.3-12.0 чаще, не играл там последнее время. До 11.0 включительно - да, бывает такое.
раньше было, но я мало играю в авиа рб, так, что не могут быть уверен в своих заявлениях.
Над основным может в вираж встать самолёт противника на высоте ~1000м и ПВО он совсем не интересен.
я садился на филды где пво есть, зенитные ракеты летят вместе с горами трассеров, самолеты свободно летают