Кто вас заставляет использовать дублёр?
Где кнут в системе кнута и пряника?
Я вот тоже этого понять не могу, но видимо добровольная активация дублёра с подтверждением сие действий - недостаточная мера защиты от подобных необдуманных трат.
Ну как же. Если ты не возьмёшь дублёр, явно видя, что твоя команда побеждает и ты ничего не успеешь сделать, к тебе ночью придёт улитка и… Кхм, о чём это я…
Никто не заставляет в принципе
Против. Иначе это откроет ящик Пандоры.
Можно тогда ссылку на эти правила, пожалуйста
Серьёзно ?
Т.ё. вы не зная правил пишите предложения, а после ещё с удивлением спрашиваете почему отклонили тему ?
Правила висят с момент создания форума в закрепе раздела
Иногда всё решается по пути к месту сражения, а пока брал, всё было ещё не ясно
Общие правила понятны, но некоторые моменты могут вылететь из головы, когда долго их не повторять
Я поэтому жду в такие моменты, условно “начнут брать точку - возьму дублёр”, а не бездумно тыкаю дублёр
У меня 1700 дублеров,подарил бы нищим танкистам,дили бы только)
В целом За, кроме одного момента, но о нём позже, по причине того, что присутствующая сейчас в игре система расхода дублёров не располагает к трате оных дублёров как раз из страха слить оных дублёров в никуда. Тупо из-за того, что в боях с неясным исходом есть шанс, что ты ничего не успеешь сделать. Поэтому дублёры берутся ну прям очень редко и только наверняка. А дублёры это премиум контент на секундочку, стоимость которых доходит до 120-130 орлов за штуку! Да, их можно “зафармить”, но фарм их дело, скажем прямо, не быстрое, а итоговый выхлоп не сильно то и большой. Тч… Да это премиум контент. И ВЕРОЯТНОСТЬ потратить его в никуда, тупо не успев до боя… Ну прям такое. И это проблема. И если решить эту проблему, то это так же пусть и незначительно, но положительно скажется и на длительности боёв. Ведь появится смысл в дополнительных респаунах, когда пропадёт главный кнут дублёров.
Далее, что не понравилось в предложении: это попытка привязать механику кешбэка к прем каккаунту. Камон, дублёры сами по себе премиум-контент! И купи одно, а потом докупи другое, чтобы первое работало полноценно – донная идея.
Боюсь спросить как вы с таким подходом используете бустер и тем более ПА ?
Ни разу. Дублёры можно получить абсолютно бесплатно, как это делают все. За золото их покупают в исключительном случае. Наверное чуть ли 90% всех дублёров игроки получают БЕСПЛАТНО.
Он настолько быстрый, что каждый сезон за ВО их можно скупать чуть ли не сотнями.
Против.
Не вижу смысла в механике. Имея уже несколько тысяч боёв, уже можно предугадывать развитие событий если очков у команд осталось около трети или четверти.
Делать эту механику только для прем акков, это вообще ни о чём, не такая частая ситуация, не такая сильная выгода. А если делать только для прем акков, то влияние этого нововведения будет сведено к минимуму, так как людей которые смогут этим воспользоваться будет ещё меньше обычного.
Механика ради механики. Я играю на четырёх танковых экипажах + лётка, откатать пять респов без дублёров уже не просто, времени не хватит на всех))
С сугубо прагматичным? Да.
Угу, из лохотрон лотереи в лучшем случае, который никогда не наступит, в количестве 54шт за лям. И это если каждый ящик по 3 шт падать будет. Что в принципе статистически невозможно!
СОТНЯМИ???
АЗЗАЗ
Я думал ты лучше этого
сегодня ничего уже не выдашь.)
Но ты превзошёл все ожидания.
Пссссссс, по секрету скажу, в магазине ВО есть лимит не только на ВО за сезон, а ещё и на количество закупаемых товаров.
И он лэт даже прописан
Ля, Колумбус, я тебя уже прошу, не начинать играть в модерируемый тобою же проект, а хотя бы просто его запустить!
Регулярно играю в ТАБ, МАБ, МРБ, дублёры использую часто. Универсальных дублеров на сегодня в инвентаре 750+ штук (спасибо лотереям и магазину облигаций), это не считая кучи дублёров на конкретные машинки, которые после боёв падают трофеями. Тема бессмысленная. Проголосовал против
Вы принципиально выдираете слова из контекста, а после героически их опровергаете ?
Удачи за сезон попасть в 55 подобных ситуаций, как описывает ТС.
А ещё каждый день можно ходить в штурм, они падают с коробочек за 60к серебра, с еженедельных кейсов за вход и просто за бои. Да просто можно расширить сетап и делать много респов без дублей.
:)
Нет, это всё “преумный контент” и покупается только за золото!
Те, кому они так сильно нужны - найдут как их достать.
Это основное из-за чего они копятся… Банальное наличие сетапа, ибо среднему игроку хватает 1-2 респов на технике.
Не попасть в 55 ситуаций, а просто их использовать. И это играя в игру по 100-150 боёв В НЕДЕЛЮ, сделать очень легко, если не трястись над каждым дублёром. А ситуации описываемые ТС позволят вернуть 2-3 штуки для повторного использования, что, чёрт возьми, приятно!
Это насколько надо быть одарённым, чтобы из раза в раз на последних очках команды активировать дублёр? И не сделать никаких выводов.