Защита фиолетового купона от Пива

• За
  • Против
0 проголосовавших

Многие игроки хранят купоны на будущие, и эти купоны можно обменять на Военные облигации. А теперь подумаем о владельцах Турмса, - приставьте заходит такой отец под пивом на СВОЙ АККАУНТ в игре и случайно нажимает 2 раза на эти облигации и продаёт свой купон. Я предлагаю запретить или дополнительно обезопасить продажу этих купоном через СМС в майле. О отцах надо думать.
Desktop_230909_1425

6 лайков

Передача аккаунта или доступа к нему третьему лицу запрещена. Перманентный бан.

8 лайков

Против. Уроком будет, чтобы пиво меньше пил))

15 лайков

Топ 2 гениальных идей в АНИМЕ

1 лайк

Против. Эта функция в какой-то степени оберегает биржу от избыточного накопления товара.
Если игрок настолько невнимателен, что может сдать ценный купон за облигации под пивом-то пусть сдаёт, это его кое-чему научит.

1 лайк

Если не давать никому доступа к аккаунту, что и так запрещенно правилами, то и охранять ничего дополнительно не требуется.

Выставь его на бирже за запредельную цену, пусть маринуется и глаза не мозолит!

Мы говорим и спасаем отцов на пивах. Они этого не сделают и совершат ошибку, попадут в капкан улиток.

Может им тогда двухступенчатый вход в игру сделать? )))

Тест на IQ не пройден. Нефиг под пивом тыкать куда попало.

Мы должны думать о будущем каждого игрока, и я сегодня уделил своё время на Турмсоводов. Это не только спасение от пива, но и обычный человек может тупануть.

Против бухать надо меньше.

3 лайка

Ещё скажите, неторгуемые купоны чудесатым образом конвертируются при выдержке N лет.

Куярить на работе надо! А не пиво пить, где попало!

Я не вижу никакой практической пользы от обмена купонов с техникой на какую-то тысячу с копейками ВО. Лучше вообще убрать такую конвертацию, а избавиться от купона всегда можно продав по минимальной цене на бирже.

2 лайка

Я предлагаю запретить ставить пиву цены на бирже на новую технику менее чем 100 гэйкоинов. Нынешний марафон разочаровал своими ценами, благо, хоть донат отбил, еле еле.

Донатить на задания это быть хуже пива. Чем ты думал ? 10к золото это 50 баксов а технику можно сразу продать за 30.

Я донатил только на кораблик, остальное сделалось само. За остальные я брал кусты, технику (тундерболт 5.7 США продавали по акции) и ещё чёто. Я доволен, а купонами отбил донат и взял с биржи F2G-1, о котором давно мечтал. Вопросы?

За сколько ты корабль продал ? - 10к не отбить если продал меньше 48 баксов. Ты кому заливаешь :? Тут деды с калькуляторами сидят./ Думаю ты успел продать за его за 32 чистыми

А там разве при нажатии на “Обменять на 1600” не появляется дополнительное окно для подтверждения?
Если нет то это да повод интерфейсникам поработать