Многие игроки хранят купоны на будущие, и эти купоны можно обменять на Военные облигации. А теперь подумаем о владельцах Турмса, - приставьте заходит такой отец под пивом на СВОЙ АККАУНТ в игре и случайно нажимает 2 раза на эти облигации и продаёт свой купон. Я предлагаю запретить или дополнительно обезопасить продажу этих купоном через СМС в майле. О отцах надо думать.
Против. Эта функция в какой-то степени оберегает биржу от избыточного накопления товара.
Если игрок настолько невнимателен, что может сдать ценный купон за облигации под пивом-то пусть сдаёт, это его кое-чему научит.
Мы должны думать о будущем каждого игрока, и я сегодня уделил своё время на Турмсоводов. Это не только спасение от пива, но и обычный человек может тупануть.
Я не вижу никакой практической пользы от обмена купонов с техникой на какую-то тысячу с копейками ВО. Лучше вообще убрать такую конвертацию, а избавиться от купона всегда можно продав по минимальной цене на бирже.
Я предлагаю запретить ставить пиву цены на бирже на новую технику менее чем 100 гэйкоинов. Нынешний марафон разочаровал своими ценами, благо, хоть донат отбил, еле еле.
Я донатил только на кораблик, остальное сделалось само. За остальные я брал кусты, технику (тундерболт 5.7 США продавали по акции) и ещё чёто. Я доволен, а купонами отбил донат и взял с биржи F2G-1, о котором давно мечтал. Вопросы?
За сколько ты корабль продал ? - 10к не отбить если продал меньше 48 баксов. Ты кому заливаешь :? Тут деды с калькуляторами сидят./ Думаю ты успел продать за его за 32 чистыми