Защита от дурака. Возможность указывать на воздушную цель только после наведение на него прицела

Я обчно в АСБ играю. Как это для самолёта работает?

Не знаю, я только в танковых.

Против. Это суррогатный “радар” для машин без него и без оптического детектора.

Бредятина сивой кобылы. Даже когда я чётко вижу самолёт, выдает “воздух” без координат. Ещё хуже сделаешь

В сб, из кабины самолета эта команда на цель не работает, ни наведение джойстиком, ни простым взглядом на вражеский летак. просто воздух, и все.

Против. Эта механика работает аналогично механике разведки. То есть данные цели не всегда передаются даже при наведении прицела на самолет. К тому же не всегда есть возможность навести прицел/бинокль на самолет. Возможно просто не до этого или самолет быстро прижался к земле и скрылся за рельефом. В этих случаях сейчас мы можем сообщить команде что появился самолёт. Вы предлагаете эту возможность забрать. Конечно можно написать в чате, но мы играем с иностранцами и не все знают русский или английский языки. В общем есть языковой барьер, а все эти команды автоматически переводятая на язык выбранный в клиенте.

2 лайка

Вертушка ушла за гору, начинаю жёстко спамить в чат “воздух” чтоб команда была готова к атаке вертухая

Это сколько сверхразумов не знают элементарное air/heli?

Команда посмотрит как на дурака ) Легче написать что вертолет и координаты кинуть - Ты думаешь игрок будет смотреть на все 360 и мониторить по 3 минуты? Просто посмотрит бегло в небо и скажет - Типичный мальчик который кричит волки

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.