Защита респа

Необходимо полностью защитить респаун в танковых боях от прострела с другого конца карты.
На некоторых картах на медленной технике тебя могут убить до того, как ты покинешь свой респ, причём происходить это может даже в первую минуту боя потому что враг с другого конца карты имеет прострел до твоего респа. Особенно хорошо чувствуется на неповоротливых ЗРК с большим силуэтом.

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка

не знаю правда ли ты с Астрахани, но скажу так, в игре и так уже есть довольно бесящая 10 секундная защита при респауне. то, что перестреливаются с респа на респ ни для кого не секрет, это есть на некоторых картах. тут нужно просто запомнить эти позиции и избегать их, либо контрить заранее

Правда из Астрахани. в игре есть техника которая просто ну никак не может спрятаться от таких прострелов)

по большей части да, но на мой взгляд такая техника требует определенного стиля игры, который недоступен большинству игроков (активный геймплей).

минусы будут?

10 сек? а 20 не хочешь? если не отъехал на 20 метров от места спавна, то ты 20 сек неуязвим.

еще ни разу не видел 20 секундного инвула за все время игры

можем в полигон выйти - увидишь) ну или я увижу, что неправ)

я бы с удовольствием, но не сегодня)))

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.