Защита респавна игроков

Уже не смешно, просто вся вражеская тимма влетает на респ и ждут пока пропадёт бессмертие. Когда вернут защиту респавнов?

1 лайк

Защита респа есть дело самих игроков. Если не смогли организовать оборону и враг прорвался - то и слив закономерен. Почему нужно делать еще какие-то костыли?
Слив все равно будет неизбежен. Не на респе - так на выезде с него все равно прибьют. Так какая разница?
Проси научить игроков играть правильно. А не играть за них программой.

3 лайка

Никогда! Страдай!

1 лайк

Если ты не можешь убить чела который стоит на твоём респе, то тебе никакая защита респауна не поможет, просто берешь, качаешь скилл или ливаешь в следующий бой после одного респа

1 лайк

Сами виноваты…))Зачем подпустили врага ,к своему респу.Если в команде нет опытных игроков,понимающих суть тактики продавливания по флангам с защитой центра…все печально.Вы все равно проиграли бы.Я просто в таких случаях ухожу в другой бой

1 лайк

там же есть 10 сек вроде

Я там стою на зенитке, пробития которой не хватает, а на меня едет М1А1 или Леопард. Ливать удел слабых, и из-за такого и идёт слив

Против 5 танков не аргумент 10 сек бессмертия

Так даже если прикрывать фланг, к тому моменту всех ложат на фронте, и смотришь на мини карту, и там перекати поле где была вся тимма. Метки даёшь там враг, все игнорируют, единицы смотрят в сторону метки. И это на топах, а про ранги ниже, я вообще молчу, там точно такая же картина

Когда игра из колоды в коридорчиках превратится в что-то похожее на тактическую игру. Ну то есть никогда

Ну так не стой на зенитке возьми танк или самолёт, а если слился с ноль фрагов и хватило только на дрочилку за 70, то учись играть

Ой, что перед тобой распинаться буду, у тебя гемплей сдох 1 раз и ушёл, у меня весь сетап юзать и как-то к победе идти

что мешает выйти из такого боя?

Спойлер

да, если ливнуть, то блокировки не будет… этой фишке уже как пару лет

Ты про ALT+F4?

Сдох 1 раз и ушел если тимейтв овощи, если Тима норм я до конца доигрываю

если приехали на респ… то возрождаться не вариант)), чистр доя прикола забрать парочку,

раньше зенитки хлобучили любителей респов, но кому то это помешало

просто выходите из сессии и никакого штрафа
искренне не понимаю этого бугурта, ибо разрабы вам специально сделали фишку - если противники у тебя на респе, то можно выйти из сессии и никакого штрафа по экипажу не будет
хочешь сражайся, а хочешь ливай и иди в другой бой… .в чем проблема ¯_(ツ)_/¯

Если респ поджали - уже поздно просить какую-то защиту.
Это надо было раньше контрить, пока противник ещё только собирался это делать.

Почему вообще должна существовать какая-либо “защита”, если вы всё слили?

Плак-плак, 20 секунд инвула мало, улитка введи Press X to kill