Защита вертолетного респа

Смочь сбить вертоплюя, это твоя задача в рамках игрового процесса. Тебе просто вертолеты не нравятся как класс, я прав!? Я бы с тобой согласился, если бы вертолеты были действительно неуязвимы, они бы реально крошили рандом, но это не так!

Это скорее сделано чтоб вертолеты, при появлении друг в друге не лопались, как при взлета в АРБ, а не как контрмера спавнкемперства.

Да, как обладатель Ми 28НМ и Ка 52, игрок который в СБ уничтожает 95% всей команды противника, мне вертолёты не нравятся)
На данный момент единственный минус это короткое время неуязвимости. Если над филдой будет верт или самолёт ты не сможешь их сбить, так как они следят за спавном, а тебе надо их найти, благо ПВО стреляет в их сторону. Всё равно они первые находят и уничтожают. Потому и говорю что надо продлить время неуязвимости.

Просто снизить радиус действия ПВО до 1-1,5 км, высоту до 200 метров и увеличить урон. Кемперы все равно высоко не летают, ибо с танкового респа зенитки частично видят небо вертолетного респа

Если вы имеете ввиду кемперов на истребителях, то им не соствит труда кемперить и на 20 метров от уровня земли, вертолётам, особенно триклятым китайцам аналогично.

Я про кемперов на вертолетах. Самолёты докучают только на низких БР, повыше уже есть и урвв, и автопушки с автоматом. Да и самолёты можно увидеть в режиме зрителя перед респавном, в отличие от вертолетов.

Пулемётные точки поставить и будет достаточно мне кажется, далеко они не будут работать, а вот подлетающую близко к респу угрозу будут быстро устранять. Либо просто точки, либо машины с Браунингами/кпвт.

Радиофугасы, зуры, вихри/парсы/спайки момент

вообще то есть, только она танковая - пролетел 10-20 метров инвула нет

Реализация урона старого вертолетного ПВО полный идиотизм, никаких просто!!! Статус кровотечения вешался и всё, то есть буквально нет шансов увернутся от огня с земли. Я предложил зенитки, которые работают исключительно на ближней дистанции. Не будут они докучать летунам, если летуны конечно сами не попросят, приблизившись к охраняемой базе противника.

НЕТУ, на себе проверил, от того эта тема и возникла!!! На Ми-8 только и успеваю, что повернуть корпус в сторону противника(при условии что я нашел противника), сделать 2-3 выстрела из пулемета и здравствуй ангар! На это уходит меньше 10 секунд!

То есть ты ещё больше хочешь нагибать на Ми 28НМ и Ка 52 за счет неуязвимости в СБ?! ПВО потенциальные фраги будет у тебя тырить!

Согл согл, хорошая идея

Многие филды просто смотрят на спавн, ты просто немного взлетаешь, уже видишь всю карту.

ну дак если со всей карты видно филд, что сложного тогда кинуть радиофугас по вертолёту который только реснулся и взлетел

Да, согласен, у всех танков есть радиофугас.
Ты попробуй поиграть другую нацию кроме США и Китая на топ тире. И как часто твой радиофугас попадает в цель на 4-5км?

ну ещё есть зуры, да и на раннних, нет спо так что можно просто дальномером сбить

Не на всех картах со спавна увидишь вертолёта. Да и если вертолётчик игрок а не нпс, то сможет заметить зенитку, так как в первую очередь вертолётчики смотрят за зенитками.

Так я по сути это и предложил. Просто огневые точки пулеметные кодить надо, а в ветках наций имеются готовые образцы мобильных пулеметных точек. ИИшка для них тоже имеется.

Ну я имею ввиду, что пушечные зенитки это слишком, а вот пулемётные в самый раз, в тех же вертолётных боях М113 спокойно сбривает тебя, если близко подлетишь. Если машины из веткок использовать, то оптимальными будут М13, с увеличением бра можно машины посерьёзнее ставить M16, CM52, БТР-152 и т.д.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.