Это А, который с 32 AGM-69
Ну фантом всё-таки истребитель-бомбардировщик, а в тундре так и вообще больше именно истребитель. Да и как показал Вьетнам, бомбардировщик из него так себе и ИРЛ. А мы больше про чистые бомбардиры
я скинул свежее версию,могу и вооружение к ней.
84 марк 82) скинуть всё разом по танковой
Даёшь бобровое коврометание в тундре?)
Ага
Чистый бобер начиная с БР 3,7 сейчас- беззащитное мясо, пытающееся долететь до базы. На топах бобров вообще сейчас понять не могу.
Так я о чем и написал))чистый бобер это сейчас почти беззащитная корова в воздухе и халявный фраг
Дык и я ответил )))- фантомы сейчас лучшие бобры!
Ну, у ф111 всё же ближе к торнадо, нежели к чистому бомберу
Ну получается что да, есть ещё трам, он тоже не плох. Но улитка сейчас наплодили столько фантомов, что фактически даже базки бомбить легче всего на нем
Фактически да, но может даже круче, учитывая весь ассортимент вооружения, то его можно напаковать под любую задачу
Если полностью реализовать F-111F то там можно чё угодно у нас в игре уничтожить
Количество подвесов! МИГ-29 плачет и постоянно курит.
да не, там ток 4 функциональных пилона как таковых
В штуках - довольно близко, а вот по нагрузке - нет, боюсь от 14 тонн вооружения шмыг схлопнется в черную дыру ещё на земле)) Да и самолёты эти сделаны в разное время для разных задач
это общая проблема советов, не смогли в подвесы. На какой самолёт не посмотри, везде веса мизер по сравнению с амерами.
В тундре это с самых резервов видно, у амеров что не самолёт, то тонна + бомб. У советов 500кг это уже мегалакшери
Ну уж, схлопнется! ))) И движки мощнее, и конструкция серьёзнее. Выдержал бы, тока не надо такого в реале.