"затычка" Р-3С/aim-9b(e) или растягивание прокачки модулей на 11.0

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю убрать с прокачки бесполезные ракеты с максимальной перегрузкой в 10G, как это сделали с ЛТЦ.

Часть боли, в картинках

Я не понимаю, зачем мне это прокачивать, если применения (кроме как сбивать ботов) нет. Я, пока долетал до боевых действий (не отставал от союзников), уже успел обнаружить, что моя команда решила пустить всеракурсные и ПАРЛ ракеты в ботов. В итоге, я со своими Р-13М и Р-3С пытаюсь хоть что-то сделать. Тут также есть личная обида, т.к. на Миг-23М только 12ЛТЦ, но я сделал этот выбор осознанно, поэтому лишних претензий не имею (готовился морально).

Кстати, это правило почему-то касается не всех 11.0, видимо некоторые реактивы настолько “плохие”, что улитки решили сразу поставить самые лучшие ракеты в самом начале.

Как должно быть у всех 11.0

6 лайков

в стоке их давать и всë

3 лайка

Они даже в стоке на 11.0 не нужны. Р-13М и 9J достаточно для стоковых 11.0

2 лайка

Я и с Р-3Р на топ тире килы делал, не говоря уже про имбовые бэшки. А предложение направлено на то, чтобы ещё сильнее сократить разницу между стоковой и топовой комплектациями техники. Против, как до этого был против ввода обязательных контрмер.

Ты видишь там где то р3р?

дд перелогинься

Вообще — радуйтесь что хоть так. Раньше вообще ракет в стоке не давали

Не, это вообще было маразмом.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.