29 августа 1944 года завершилась операция «Багратион», в ходе которой Красная армия освободила Минск, Гродно, Вильнюс, Каунас и Брест — почти всю территорию БССР и значительную часть Латвии. Это была одна из самых успешных советских операций в ходе Второй мировой — силам Германии был нанесён колоссальный урон, а быстрое продвижение войск создало плацдарм для будущих наступлений в Польше и Восточной Пруссии.
Обратите внимание! Вы также сможете получить уникальный титул, если у вас уже приобретена вся техника из комплекта: для этого сыграйте по три боя (активность 70% и больше) на каждой из этих машин до 31 августа (14:00 МСК).
Кризис идей что ли? На различные даты то и дело попадаются дубли декалей и декораторов, в крутках можно выбивать БПшную и акционную технику многолетней давности.
В 2024 году этот комплект был доступен на глобале (сам тогда его покупал в том году), при том что пиксельный загончик ввели весной толи летом 2024г, и никакой сегрегации не было. Не знаю как было в 2025г (не играл в тот год). Но опять скрытая демонизация и дискриминация.
Цены на донат выше, втихую накинули комиссию сверху, четвертая по счету акция только для пикселя за последние 3 месяца. Ты меня спросишь “Бен Ган, но ведь это те самые региональные акции на ру праздники!”, а я тебе скажу “Тогда какое дело ру сегменту до Дня независимости страны на другом конце планеты?”. Резко делаем глобал невыгодным, переливаем аудиторию на пиксель. Отвратительное отношение к клиенту
Хз, смотрю- на всех заканчивал по 3 раза, больше 70%, титула нет. Рацпредложение- добавить возможность отслеживать прогресс подобных акций. Условия прописаны опять еле-еле, к Вам приходится идти спрашивать, так ещё и фиг пойми, что не так делаешь…
UPD. А не, извиняйте. Титул выдало, просто никаких уведомлений об этом не было, новый прикол.
Да, выдаётся всё, что есть в составе каждого набора
Если какая-то техника уже есть на аккаунте, то стоимость набора с этой техникой вычитается из общей стоимости (при покупке комплекта из 4 наборов) и остальные плюшки этого набора тоже не начисляются