Да
Так суть в названии, Спайк не лазером наводится
Только КАЗы могут предупредить о ракете за доли секунды до попадания
Падение с высоты, где двигатели давно уже замерзли.
Ещё бы СПО предупреждала о ТВ/ИК ракете.
В лучшем случае это может сделать РЛС в оснащении КАЗ-а. И у наземки нет СПО.
Да правда. Ибо это СПЛО.
От того, что в игре используется некорректная формулировка - не отменяет того, что это две разные системы.
Да нифига они так не настроены. Не пытайтесь оправдать баг.
Если игрок на вертолете садится на землю, глушит двигатель и при этом он не в прямой видимосьи (за холмом, например), плюс есть естественная преграда в виде лесопосадки, то это не “так работает и настроена ракета”. Это конкретеый баг!
Такой же например, как ваншот без урона того же самого. Было у меня в системе повторов куча таких примеров, когда например я отлетал на ЛТ или броневике в ангар чисто потому, что снаряд попадал например в броню над колесом, но при этом в килл-каме не было отображено не пробитие внутрь корпуса, не урона по экипажу, не тем более подрыва - но все равно засчитывали меня как ваншот халявный. Это тоже, так настроено и так работает?!
Это значит, в игре по-прежнеиу работает механика халлбрейка, хотя было заявлено, что ее отключили! Только вот когда была механика халлбоейка, это была фича. Сейчас, когда ОФИЦИАЛЬНО она отключена - это конкретный такой баг!
Баг на баге багом погоняемый!
значит иди в репортную
Мне кажется тут спорить бесполезно.
Когда летит ракета с тепловым самонаведением без лазерного облучения, то срабатывает индикатор подлета ракеты. Когда летит спайк - уведомления никакого нет вовсе. Только за пару секунд оно начинает верещать.
Причем на спайк ничего не срабатывает, ни виражи, ни отброс всевозможных ловушек, ни посадка на землю в деревья за холм.
Оно тебя находит и убивает. Словно на тебе висит GPS маяк.
Так же как фим 92е игнорит что только возможно. И видимо тепловое излучение от вертолета что делает всякие выкрутасы с отстрелом ловушек ему вкуснее, чем ассорти ловушек вокруг.
Кажется улитка никогда не вырастет в признании своих переапах и подкруток.
Как недавно в бок башни т29 не пробивался с 200 м 4 раза с пушки от КТ 8.8.
Зато в Ангаре все зеленое и заходит как по маслу.
конкретно отбивает желание иногда играть, когда нет пробития там где оно 500%.
Как визели танчат влдшкой ломы и тд.
С вертолетом вообще грусть, что не уйти от ракет.
Ровно как и захват боевого дрона с зенитки, который не лечится, словно он стелс.
Это не средний танк, это основной боевой танк(с)
Так у них в ангаре и в игре две разных ДМ-модели. Коламбус не хочет верить в это, вот только сдается мне, не всегда ге обознааенная в рентгене внутренеяя стенка или теперь срустя 10 лет ввпиленные оптики работают так, как должны. Ведь по факту сеаряд, выпущенный врагом по таоему танку, работает не толко с моделью пикселей, но и с физической ДМ-моделью. И например те же оптики как работали как прежде, так и работают, а порой бывали случаи, просто навылет были. Нафига було их убирать?
Нет ДМ одна.
Совет хороший но с китайскими вертолётами имеющие ПТУРы на 3км, и минимум до 10.3 включительно, это не сработает.