Завышенный боевой рейтинг Canberra B.Mk.2 и B(l).Mk6

Я понимаю что любителей британской авиации среди комьюнити не так уж и много, что в свою очередь накладывает ограничения на какие-либо сподвижки по вопросам мало востребованной техники и всё же у меня вызывает недопонимание как обе Канберы расположились на БР 8.3 в РБ, когда практически немецкий аналог по тех. характеристикам Ar 234 C-3 на БР 7.3 в РБ. Да у него слегка пониженная бомбовая загрузка, однако в отличии B.MK.2 имеется курсовое вооружение. Разница в 1 БР играет решающее значение как в совместных боях (особенно беря во внимание переход зениток на РЛС/ОЛС), так и в Воздушных РБ. Учитывая что уже на БР 8.7 у многих самолетов в том числе и у британии конечно же появляются норды и ракеты с баллистическим прицелом. Я считаю было бы справедливо понижение БР с 8.3 до 8.0 обеим самолетам или же только B.Mk.2 до БР 7.7

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка

а американскте?

Не задумывался о них, было бы логично пересмотреть и их БР, но от британских они не отличаются разве что оболочкой, да и разве у американцев когда-либо были проблемы со штурмовкой?

штурмовки много не бывает, им тоже до 8.0 надо хотяб

1 лайк

Брехня. В каком месте аналог?

Text
Сравнивая по карточке они практически идентичны друг другу, помимо этого даже исторически разница между ними в 6 лет. БР 7.7 или 8.0 у канбер было бы разумным решением и такие темы уже выдвигались на обсуждение ранее.

По карточке, лол. Не смеши людей.

БР 7.7 разумный только в коричневых мечтах боброводов, попадать против поршней где их в жизни никто не догонит.

щас их тоже мало кто догнать может в топе

Ну понизят, все резко начнут играть, набьют статистику и опять повышать обратно

шутки у вас так себе.

Но хотя бы может.

Танкист карточки там сравнивал, понимать надо)))

ааа… че?

У арадо 2 20мм пушки да. Полетай, много чего о них узнаешь)
(худшие 20мм игры после хипан 404 и мк I)

а если серьезно. У арады внешняя подвеска бомб. Это - 70-80км/ч за топовые наборы. Кстати свою максималку арада летит только у самой земли. У канберры 2 всё внутри, поэтому минус исчисляется долями процентов.
Канберру mk6 вообще юзают как тяжелый истребитель. Воздушный респ, 4 20мм пушки, неплохой маневр и приличная даже для истребителей своего БР тяговооруженность.

Кста почему британские канберры почти на 30% легче амерских кто знает?

P.S.
mk2 действительно есть смысл ступеньку скинуть.

а чо с немецкими 20мм нетак? и с хиспанами

у них нет урона. А еще они по точности проигрывают швакам, M2/M3/ AN/M2 и прочим

Отвратный урон, отвратная точность, низкая скорость снаряда.

куда урон то делся

В улитку, куда же ещё.

Пушки включая их баллистику и урон не балансят по БР, это одна из особенностей каждой нации. Не мои слова а выводы которые можно сделать по проводимой политики разработчиков игры. Примеров тому можно привести много беря во внимание не только авиацию, но и танки. Опять таки даже снижая БР до 8.0 у обоих самолетов или только у B.Mk.2 до 7.7 не внесёт дисбаланса в игру так как B.Mk.2 беззубый реактив.

Что тогда вы можете сказать о таких самолетах как Me 262 A-1a Schwalbe БР 7.0, He 162 A-2 БР 6.0, Me 262 A-1/U4 Pulkerstorer БР 6.7, разве они не могут попадать против поршней? Я сыграл достаточно игр на БР 7.0 и 7.3 и могу сказать следующее, что на 7.3 попасться против поршневых самолетов уже практически невозможно, однако хочу напомнить что я предлагал снизить БР без курсовой Canberra B.Mk.2 лишь до 7.7, что уже говорит о том, что она не будет играть против поршневых самолетов если вас беспокоит только это. А достигнуть своей максималки Канберы способны лишь вначале боя пикируя с 3 000 км, как и арады у них слабая динамика.

Эх вот бы…