Вот отправь письмо в спортлото разрабам и спроси “зачем?”.
От меня ещё добавь “доколе!”
наверно только те кто играет в СБ и это один-2 колеки ДА? как не зайду в Сб а там человек 5 в очереди сидят и всё .тупо мертвый Сб режим
Как говорится, фигня вопрос.
В контексте предложки - отправляем М163 на 8.3 и на 7.3 ставим его версию без радиодальномера.
Усё, проблема отсутствия зениток решена.
так этот ХМ тупо герапарт просто база танка другая вот и всё теже снаряды та же дальность стрельбы тупо переделать моделть м247 и все готово в игру
Новая зенитка для США - это дело хорошее, однозначно за.
основная масса играков все равно или в аркаде или в РБ так что еще один т55 с логотипом ГДР и он не испортит игру что прям пипец
испортит же
зачем портить если можно не портить?
Ну осу как будто можно было бы)
Если у тебя уже есть вся ветка, то выкачивать 150-160к и не прийдется ) не нужна ну и не качай
а чем он мешать будет вот наприме я хожу сделать себе Сетап ГДР и вот у меня бмп1 т72 и ми8 или 24 ну вот проблема свего 2 выезда 1 на т72 другой на бмп1 и всё капец а вот на вертолет не хватает очков что делать а если был бы еще один танчик на запас проблема была бы решена хоть как то и не надо портить себе катку например повезет так что твой т55 может и точку захватить и пару танков в борт забрать так еще и на вертолет с птурами очков на собирал
клон
более длинный путь до топов
он даже для наполнения ветки не нужен
шкил ишью, надо было лучше играть
М-м-м. Вижу я того самого игрока “активного геймплея”, более известного как “0-1 фраг на 5 респов” или попросту халявные ОВ для умеющих играть из противоположной команды.
ну во первых я как минимум делаю по 5-6 фрагов наземки и если будет авиация то 1-3 точно сбью вот когда я только выкачал т72А то у меня был такой сетап т72 бмп2 и т55а а потом поменял на Т55 ам Шилка и миг 15 и ми24А и стабильно делал по нескольку фрагов но парой бывает так что заходишь на катку и тут баз через минуту вся Команда противника уже контрит твой респ тут уже рандом играет роль когда даже за 5 респов не одного фрага ну и еще бывает что урон тупо незасчитываеться и случеться ТУНДРА
Какие офигительные котоламповые истории.
Пошёл смотреть скиллушку и чёт сразу мне стало грустно.
ТУРМС, 853 игр - к/б 0.9 и к/д 1
Меркава 2Д, 821 игр - к/б 0.9 и к/д 1
Т-72Б3, 597 игр - к/б 1 и к/д 1.1
и т.д.
На 90% техники к/б и к/д даже до 1.5 не доходит.
И общий к/д по тандерскиллу показывает ровно 1.
Но “минимум по 5-6 фрагов” делает, да… (-‸ლ)
Теперь хочу этот грузовичок с роландами: он прекрасен в своей хтоничности!)
ты наверно не понимаешь что я не один играю а со мной наверно еще команда и сливы в основном из за того что команду выносят и да вартандер склил не сразу обновляет статистику я вот смотрел друга а у немго статистика висела того времени когда уже была только 1-2 месяца назад так что смотреть скилуху еще уже зашквар учитывая что только что 25 минут назад играл на сетапе т72а бмд4 бмп3 ми24В и шилка М4 и сделал 5 фрагов и 2 летки сбил но статистика обновиться ток через месяц наверно
а ну и еще я давно играю одним респом если вижу что катка не удалась так как смысле не вижу особено когда уже твоя команда состоит из 5 калек на резервных танках по этому скилуха не растет
Ахаха. Хорошая (нет) попытка в отмазку.
Я вот играю один, в 80% одним респом, на команду мне пофиг и вообще от этих альтернативно одарённых нонфакторов держусь как можно дальше и при этом имею к/д 2.3
Хорошая (нет) попытка в отмазку №2.
Там кнопочка есть для моментального обновления.
во первых не отмазка Во вторых если нет команды то это без смыслено респатся каждый раз когда твой респ контрят 6-7 танков и в третьих я играю на похуях так как давно выкачал японскую ветку с которой начинал игру и уже устал от нее и чисто играю не как КИБЕРКОТЛЕТА а Как на раслабоне как в КС просто бегаешь и стреляешь и тебе похер на то что тебя убивают так как уже Давно устал от игры где нету новинок нормальных вот японцам добавили новый RCV тарантас и когда выкачаю полковой самолет будет качаться он и да я тут глянул скилуху и вот чудо оказываеться всё зависит от процента побед то есть Победа Карты но учитывая когда ты один а против тебя еще 10 человек в живых и с куча очков то да скилуха будет падать так как будет поражения на картах