да и вообще тема на зенитку США и не на Мерку скиловыми ПИ****унами так как я не кибер котлета а просто игрок так как игра по сути таже самая КС только другово вида
ну может потмоу что ТОР это СОВЕТСКАЯ, а не китайская ЗРК. Знаете, Коламбус, что самое веселое - а почему ввекли Китаю тогда свой аналог Терминатора, но при этом забыли про Терминатор у СССР, и более того, что же тогда не ввели чисто Терминатор для Китая? ведь Китай это СССР, не так ли? А то, что ТОРР серийно не состоит на вооружении у Китая - ничего так? ЗАТО ТАМ ЕСТЬ СВОЯ ЗРК HQ-17 для Китая, которая БУДУЧИ ЯВЛЯЯСЬ АНАЛОГОМ ТОРА, имеет СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ШАССИ КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, и которая, в ОТЛИЧИИ ОТ ТОРА, стоит массово на серийном производстве у Китая?
Также Вам привет передает ЗРК у Китая в лицн Антилопы. То есть, КАК ВВОДИТЬ В КИТАЙ ЗРК НА ШАССИ ЯПОНСКОГО ГРУЗОВИКА - это улитка ПОЖАЛУЙСТА - первым делом. Но например ввести совместную ЮАРО-германскую Class 3(p), у которой германская только ШАССИ, когда как башня от британца взята - так нет, НЕЛЬЗЯ. Ведьб кроме антилопы японской вводить в Китай наверное нечего было, да? НА СОБСТВЕННОМ ШАССИ СОБСТВЕННОЙ РАЗРАБОТКИ? Например, нельзя было ввести ЕЕ?
Зато ввести топовую ЗРК для Японии сложно на шасси японского ИСУЗУ?
У меня порой ощущение. Коламб, что у Вас эксперты которые консультирую улитку по веткам нации вообще никак не связаны с военным производством если вообще служили в армии? У них хоть историчексое образование как, имеется? ИПли это аутсорс-индус со скиллбокс-онлайн?
А разве там нет 57Э6М?
Которые летят до 40км и предназначены для перехвата гиперзвука ?
Там ещё и БЧ вроде бы кинетическая.
Какой толк от данных ракет, ещё и в меньшем количестве, чем 96Я6 ?
Разве меньше? Бч да, вроде кинетическая
Она как минимум больше габаритами. Столько же на ПУ не поместится.
Мне казалось она чуть крупнее 96Я6.
Но нет, столько же помещается, ошибся.
Единственная загвоздка в бч, не знаю как работать, но тут проблема с косостью радарных зениток. Думаю, что лететь ракеты должны точнее
Насколько знаю - как у Старстириков - кинетическая-проникающая если можно так назвать.
Конечно точнее, если ей собрались сбивать гиперзвук. (2000 м/с) не совсем гиперзвук конечно, но около того.
Я даже о текущих. Сейчас не трехточка, ни половинчатое спрямление ни в какое сравнение с автопилотом ИК/АРЛ/ПАРЛ не идут
Вообще работает криво и не позволяет нормально сбивать.
Если только на встречном курсе, что как бы бесполезно.
Италии нужна зенитка между 6.0 и 8.0.
Желательно где-то на 7.0, в качестве альтернативы для венгерской (клон советский) ZSU-57-2
ЗСУ-57-2 не зенита. Это скорее ЛТ.
поэтому и нужно что-то рабочее)
Шилку без РЛС.
Ещё бы пробел заполнить между 4.0 и 7.3 у них.
Найди у венгров фото Шилки без РЛС. И что бы не из музея.
Что, R3 уже мало?
Это обязательно нужно ?
Шилка ест? - Есть
Чего бы не ввести, если аналогов нет как таковых ?
Никто не просит дополнительный БК, как у Афганки. Простую Шилку без тарелки.
Зашибись логика. Может у Гепардов и им подобных отберём РЛС и таким финтом ушами введём ЗСУшки на более низкие БРы?
Поищите прототипы и сикрет документс. Наверняка что-то да найдётся.
А можно мне гепарда на 7.3-7.7 без рлс дать с каким мувом ? А то как то кугля не вывозит Шилку и м163 на своем бр)