Зенитка T77E1 и новости про Skink и Ram II

Человек пишет что хочет видеть меньше солянки, не хочет видеть технику, которая к стране оператора не имеет никакого отношения.

Так в чем же смысл писать все это, если стандартный “перенос” от улитки это никак не исправит?)

Так он ееи так не видит. Так как ее скорее всего у него нет

Ну, фактически может и не исправит, но все же если введена уже нация техники которая в подветке другой нации есть, почему бы не переместить ее в основную нацию? У нас, французы, к примеру, уже давно в игре, а штурмовки неплохой не хватает на околонулевве ранги, при этом есть отличный претендент даже за голду, в лице того же DB-7 в ветке Британии с флагом Франции, к тому же он и акционный и биржевой, при этом почему-то его ввести в ветку Франции за голду не могут. При этомтот же советский Бостон ввели, правда, у Британии Havoc выпилили с тем же Hudson, при этом почему-то в штаты, которым тоже не хаатает штурмовки на околонулевве ранги, не введут тот же ранний havoc версии В или А как у Британии

В случае акционок (которые сейчас можно только либо на бирже получить, либо купон из сундука), не вижу смысла их “переносить”.

Можно просто ввести копии этих машин в ветку Израиля, если уж так хочется именно на них именно в ветке Израиля катать.

Вопрос начинался с акционок, причем тут премы?

Вон в этом патче уже обещали по аналогии с твоими примерами выдать Британцам Рам.

Под словом перенос я подразумеваю именно копию. Я уже объяснял, ПОЧЕМУ это одно и тоже - потому, что еще во время ветки Италии авиационной, при анонсе была запись о ПЕРЕНОСЕ самолетов Италии из ветки Германии в ветку Италии.

Если Вы так придрались к слову перенос, то уж это не моя проблема

К тому что на вижу смысла в миллионе миллионов Меркав в одной ветке.

Ну так Меркавы фактически и так уже давно перенесены в ветку Израиля. Меркава 1 и Меркава 3 у США и Израиля отличаются минимально. Меркава 2В полный 100% клон.

Никакие новые Меркавы для ветки США сейчас добыть невозможно. В игре существуют только те которые уже были ранее получены в акциях (в купонах или активированные).

То есть они и так уже перенесены. Кроме тех что у игроков, как и было в примерах другой переносимой между ветками техники.

А что плохого в том, что британии выдадут рам?
Что плохого, что США выдадут Цинк?
Ябы еще 5 Стюарт выдал бы Британит канадский в прем, а САУ на шасси Рама в ветку США.

То есть, когда в ветке есть танк на шасси которого была сделана та или иная переделка, присутствующая в нации, но самого оригинального шасси НЕТ в ветке - это нормально?

Да? А смысл в куче Леопардлв есть? А в куче Абрамсов? Или кучи советских Т-82? Причем, ладно, они были бы в разных ветках! Так нет, в одной!

Так их не так много.

И почти все отличаются хоть как то.

А в чем проблема добавить в Израиль еще один танк их собственный серийный? Или клоны добавлять в прокачку круче?

Да?
Серьезно, не много? Отличаются? Ну, чем же, приведи примеры?

Это что ещё за танк?

Я писал что в этом есть что то плохое?

Я написал что премы это другое дело.

Прем, когда его копируют, либо остаётся премом, либо идёт в ветку.

Если мы копируем акционку, то мы не может копию оставить акционкой.

Ты это поймёшь или нет?

Короче Т-80 клонов недофига в ветке советов, нет? Или Т-72?
А кучи всяких леопардрв в ветке Германии, причем других наций? Не? Не много?
А абрамсов у США, как, не хватает?

Ничего подобного:)
Бывает и так что прем остается премом:)

Леопард 1 не имеет стаба и ломов.

Леопард 1а1 и 1а5 имеют стаб и ломы.

Леопард 2к вообще уникальный.

Леопард 2а4 также уникальный в рамках ветки Германии.

Леопард 2пл и Кан - модификации леопарда 2а4.

Лишь леопарды на 12.0 можно назвать похожими.

Но и никто не просил вводить тот же бесполезный 2а5 ПСО.

А что, акционка должна быть обязательно не премиальной и должна быть труднодостуаной? А что, не было такого, что пакетную или акциогную технику за голду продавали?

А ты точно читать умеешь?