Зенитка T77E1 и новости про Skink и Ram II

О да, Leopard 2A4 так ведь сильно отличается от STRV 121, 🇫🇮 Leopard 2A4 и 🇹🇯 Leopard 2A4.

Аукционную технику продают за голду разве что в момент самого марафона, посредством продажи этапов марафона.

И это не имеет отношения к тому что Акционка != Прем.

Да? А 2Пл например, нафига он нужен у Германии? Учитывая, что есть две машины с польским флагом у Британии, не логично бы было его премом бритов сделать за место того же Шот-Каля выведенного?

А канадский леопард? Что, добавить его как канадский юнит амерам или бритам не судьба была, учитывая, что там и там много техники Канады?

Я говорил об отличия немецких Лео в рамках ветки Германии.

Таки-да:)
Прем может быть премом, может быть кпк линейный перенесен. Или такого не было, скажешь?

Оооооо, ты из тех кто считает что раз у Британии есть два Британских танка с польским флагом, что Немецкий танк с польским флагом должен быть у Британии?

Ты бы сразу сказал…

А я пытался с тобой диалог вести)

1 лайк

Признал что читать не умеешь?

Ну ладно, тогда заканчиваю это словоблудие.

Большиество акционки в игре не считая выведенку как, имеют прем-статус? Вроде как да!

Leopard 1a1 и 1a5 сильно друг от друга отличаются? А 2a5 и pso? 2a4m?

Акционка с Прем статусом != Прему.

Это сложно понять, но ты уж постарайся.

А каким раком Польша к Германии относится, наромниье? Таким же, как к Германии и ЮАР относится? Может Польша еще с Германией закадычные друзья, аж со времен ВМВ?

Не сильно, но имеют право на жизнь, как машины разных сетапов.

Про них я выше уже писал.

Прем и не обязан быть уникальным.

2ПЛ находится в ветке страны производителя, так как Польши отдельно нет в игре. Как сложно это понять…

Никаким.

Но пока Польши как оператора нет в игре, ее танки будут вводится в страну создателя.

Это правило, которое работало всегда.

Все тем же

ЮАР на момент ввода Класс 3п не было в игре.

Я это знаю, кааарл.
Ты на вопрос не ответил - какой акционки в игре больше не считая выведенку - не премиальной в прем-сегменте или с прем-статксом в прем-сегмение?!

Слово прем-статус в прем-сегменте ни о чем не говорит? Ведь выдать акционке прем-статус при ее наличии в прем-сегменте это же, наверное, так сложно, надбавитл 10-20% коф серы и ОИ?

На опережение - Аргентины тоже нет в игре я по этому ТАМы у Германии.

Мне больше интересно почему класс 3п отправили в Германию а не сразу в Британию.

1 лайк

По русски научись писать пожалуйста.

Ты не только читать не умеешь, но и мысли свои излагать не можешь.

Да???
Напомни, класс 2П это чья разработка? А почему ее нет в ЮАРе?
Если что, шасси там рейниеталловское, это да. Вот только пушка и башня там - британские!