А вроде как был
Да зачилься ты уже. Я тебе все выше описал.
Можешь с геймдизайнерами об этом поспорить.
Тебе напомнить, почему Аргентинская техника уГермании, историю почитаешь?
Нет, не было ЮАРа в игре на момент ввода Класс 3п.
Я выше написал почему она там.
И да Аргентина на данный момент не является чьей либо подветкой в игре.
Она вообще в игре не представлена.
Она уже к этому моменту планировалась к вводу, я тебя удивлю, ведь класс3П это инвентовая машина, она вроде как за БП выдавалась
Вроде как?
Слушай, ну с таким уровнем познаний с тобой действительно спорить не имеет смысла.
Класс 3 п был за марафон.
Так она и там и там видеале быть должна, это пример как с рамом тем же или цинком, это совместный их проект, шасси немецкое, башня и пушка - британские, от танка TTD
Как и тот же KF41 также в Германии должен быть.
Как и Антилопу китайскую стоило бы ввести либо ее китайский аналог - либо ввести ее еще и Японии, так как там схожу видно шасси японского исузу, а значит, это совместная разработка китая и японии, по ыакту, ибо ракеты китайские, шасси - японское!
Как и с тором китайским - это же наверное чисто китайская иашина, да? Тот факт, что она советская, разрабы упустили из вижу, зато, вместо него ввели панцирь, который имбища лютая и ей нет аналогов и все на нее ноют.
Заааато… Будем говорить о ваоде осы… Всем, кроме советов… Ведьваести ее вместо Ранципя раз до Тор-М1 мозги не дошли - это неееее
Заааато… Как требуют ваесли технику страны 404 ХОТЯ БЫ под советскими наименованиями в ветку СССР или например, других стран-эусплуататоров, типа, Таиландского Оплота или Иракского Буцефала или советского Булата- так это неее… Низя! А вводитл значит Панципь, который кстати тоже кон-где активно в кое-какой войне участвует - это запросто
Да мне плевать, за что он был. Суть в том, что введен он был прям вот вровень до ваода подветки ЮАРа. Да, но разрабы же наверное не знали о вводе подветки? Она им во сне приснилась за сутки до этого? А как же планына годы вперед?
А1А1 не имеет тепловизора и лазерного дальномера. Плюс ОБПС слабее. Так что да - сильно отличаются.
Где ты это написал?
Ты написал что там типо тамы потому там и техника аргентины? Это ты написал?
А напомнить тебе, за кого была Аргентина во ВМВ? Как она была связана во время ВМВ да и ПОСЛЕ с Германией?
Потому что Аргентины как ветки и подветки в игре нет и техника пока что вводится в ветку/подветку разработчика.
ТАМы были разработаны и произведены в Германии.
Да вроде нет проблемы. У Израиля и так уже куча Меркав и я уверен что добавят все модификации со временем, тк наполнять чем то ветку надо.
У Израиля вон уже 9 Меркав имеются, причем еще раз повторюсь, те Меркавы что в ветке США почти не отличаются от тех что в ветке Израиля.
Ну дадут со временем Меркаву 1 без теплака, вот зуб даю. Это единственное чем принципиально единственная Меркава за США отличается от Израильских.
Остальные две практически 100% клоны.
и до сих пор нет меркавы 1, которую зачем-то дали амерам
1б это доведенная до уровня второй меркавы, так что не считается
Ну сейчас Амер Меркава на 9.3 хороша.
Думаю и Израильская тоже.
А есть ли сейчас смысл в Меркаве на 9.0 большой вопрос
разница только в м2
а с чего бы ее быть не должно, если 9.0 все так же халявный бр.
Я не говорил что ее не должно быть.
я про смысл от меркавы на 9.0
Будут ещё патчи, вводить то что то надо, так что Меркава 1 будет, к ванге можно не ходить.
Никто не говорит что не надо ее давать Израилю.
Речь была только про перенос уже имеющихся на руках игроков акционок.