Если не собираешься объяснять свою позицию, зачем ты первым на мое сообщение ответил? Чтобы что?
Да, не заметил, тогда ладно
Сам продемонстрируешь?
С меня панцирь-СМ-СВ, с тебя ЛЮБОЙ самолет/вертолет в игре
выйдешь хотя бы в 20% побед - зачту
Давай
А если друг друга уничтожите? Чья победа?
Зенитки. Она же дешевле и хуже потерять самолёт чем зеню (наверное)
Видимо у Кирюши закончилась депрессия, раз он снова начал накидывать на вентилятор, рассказывая как правильно играть на топах и легко контрить Панцирь, ещё любимую песню про “М109 лучше 2С3” завёл.
сам хочешь попробовать?
Почему бы и нет
Всё равно в рандоме зенитки тупые
настучи в дискорд: perserk
Ближе под вечер
Напишите потом результаты. Очень интересно
Учитывая то, что тяжелое ПВО было выведено из строя наземными группами, а малое ПВО было представлено баражирующими боеприпасами в мизерном количестве вообще без ПЗРК…
Добавим к этому то, что одних только самолетов было больше, чем зенитных ракет…
РЭБ тут буквально не причем.
Это в целом отличный пример того, что побеждает тот, кто нанес первый удар
Нет
Я, очевидно, не имею и десятой доли скила Парадиза/К2.
Я тебе больше скажу, мне бы научиться от радарных пушечных зениток уворачиваться, что уж говорить про ЗУРы, даже самые простейшие…
А ты хочешь что бы помимо наземного превосходства еще и воздушное было за натовцами? Не многого ли хочешь?
А где у НАТО превосходство то по наземке?
В скорости, в снарядах, в выживаемости и в УВН.
Да вроде бы только Абрамс быстрее,но за это он броней никакущей платит,а остальные плюс минус также или как Меркава даже хуже
Собственно и броня хуже в разы,ну а у челенджеров и леклерков даже хуже
А в броне намного хуже,особенно какая-нибудь Меркава которую в лоб во все проэкции 3мб22 пробивает,ну кроме некоторых мест башни
Лучший штурмовик,лучшая ЗПРК,хороший истребитель,хороший танк и офигенная бмпт,а им все мало