Зенитки слабые

Вот пример:
Панцирь см св

F-16I

F-15E golden eagle

F-35A

вопрос?

Почему самолёт 2004 года принятия на вооружение (суфа) и 2015 года (голоден игл) должны играть против комплекса ПВО которого даже на вооружении нету, он только что на испытания ушёл с доработками СВО
Где альтернативы тех-же годов за авиацию?

По пунктам распиши, что конкретно будет выгодно отличать более современный самолёт от уже имеющихся в плане борьбы с новым панцирем?

Ну и в игре есть м2кд мдв из 2020х, а ещё тайфуны из будущего. Короче, баланс па_гадам соблюдён.

1 лайк

Вот:

самолёты

Еврофайтер ( тайфун тоже ):

F-16 PoBit

J10

Rafale

Gippin

F-16 Sufa

зенитки

Насамс

Ирис

Скай сабре

Тайп

HQ

Fsaf Samp-t

Spyder

Короче говоря, большинство зениток ± соответствуют своим противникам
Но, как говориться, в семье не без …
Если уже и добавлять “слабым” советам зенитку которая ещё гос испытания проходит, так дайте самолёт типа F-35

Суо, стелс, РЭБ

А в вартандере есть баланс по годам?

На высоких БРах да

Ты забыл ссылку прикрепить, где разрабы такое говорили.

А разраб говорил что панцирь-см-св не контриться?
-нет
Нашёл кого слушать

На топах играет самое современное вооружение которое СТОИТ на вооружении, а не то, что только проходит испытания или есть, но не знаю где

В смысле?

На дистанциях до 20км не роляет

Нет в игре + опять же на дистанциях до 20км не работает

Новые прицельные контейнеры, системы сопровождения целей

F-117 молчит в сторонке

Чем конкретно они должны быть лучше текущих?

А это что должно значить?

Ну попробуй выкатить его против 12.7, потом расскажешь

Ты суть понял?
Стелс в игре реализуем, а как уже проблемы разраба

Слушаю того кто игру делает, мне кажется это правильнее чем слушать игрока.

Опять нет ссылки на такое мнение разработчика. Без ссылки это не более чем твои хотелки. Увы.

1 лайк

Я знаю, что стелс в игре есть. Также я знаю, что в игре он лишён смысла, потому что вооружение применяется с расстояния, где малозаметность не роляет.

Точно оценить малозаметность ф35/ф22 и иже с ними не предоставляется возможным, но почти наверняка это что-то около показателей ф117, а ф117 против 12.7 никакого преимущества от малозаметности не получает.

Это не помешало оценить новый панцирь по “достоверным” данным с телеканала звезда

И что по-твоему в панцире недостоверно?

Враги