В смысле? Примерно все противники панциря до сих пор летают
Вооружение у самолётов этих хрень какая-то,одни гбу39/спайсы и маверики
Посмотри фото с текущего конфликта — преимущественно с такими подвесами и летают
очередная шиза свидетеля баланса “пагадам”
У нас если, что баланс по балансу, а не по годам. Если что техника 60-ых (а то и 70-ых) вполне нормально себе технику 2МВ встречает.
Надо конечно дать достойное вооружение, но самую малость разраб пока СССР бафает
Не,не малость, особенно зенитки
Я утрирую.
Да даже и не зенитки. Всего-то лучшая УРВП в игре и у той же страны есть имбовецшая комба Бук+БЕСПЛАТНЫЙ панцирь, контрить которую наверное только разраб и знает как, а теперь есть комба Панцирь платный + бук, контрить которую ну наверное даже разраб не скажет как. Alt+F4, всемогущий поможет, да и то не факт
Разраб не совсем понимает как панцирь новый должен быть забалнсен, а что уж тут говорить о каких-то связках. Там просто гробина размером с Маус на каждый самолёт подготовлены. Славу богу я СССР мейнил и слава богу на топ тир ходить не хоче
ПАГАДАМ
чел
не позорься со своими годами и просто смирись
много кстати челов 3?
Та на бук как-то все равно,от него не часто умирал,да и от х38 тоже не часто погибаю,а вот панцирь с самой быстрой ракетой это ужас
Меня Нетаньяху спасает,не зря Израиль качал
Ну мне как-то печально за свои деньги. Мальца осень прикупил прем сетап за америков на много денег (по скидке брал, но дорого вышло), а теперь понимаю, что он полностью бесплозен. Наверное на следующих скидках куплю себе что-нибудь на 11.0 и буду с кайфом бомбить, столь ненавистных мною танкистов. Что-то наверное немецкой вроде Су-22М4 + волосатый Лео ну и кого-нибудь ещё докину
Какой
Американцы сегодня бесполезны против примерно всех наций в игре, не только против советов
Да вроде нормальные абрамсы у них,получше меркавы в разы,разве что каз нет
Единственное что там союзники какие то аутисты
Я унесу этот секрет до лучших времен
Я-то надеюсь , что моя жадность заставит меня играть на топ тире во имя отбития денег. Но топ тир оказался слишком прогнившим местом из-за разрабов. Так что даже моя жадность и алчность оказались не достаточными. Поэтому буду сидеть и играть на приятных мне БР, если вообще играть буду.
Скачал ГоВ и с кайфом сижу последним дни, играю и даже получше чувствовать себя нкчал
Меня летка расстраивает. Я ж пилот впервую очередь
топ тир норм, если не играть на американцах
Не можешь победить-возглавь,покупай не мемцев а советов