так играй в АРБ - там нет имбовых зениток
А в текущем конфликте панцирь участвовует?
Уже гарантии что на нём не будут использовать старые ракеты на 1300 м/с
Если без советов
Если брать самый большой полигон, то там почти наверняка уже подружили ф16ам с гбу39 и летают они как раз против панциря
Если говорить про «эпичных фурри» или как у них называется их не_война, то там широко применяются спайсы, гбу39 и иногда агм65
Панциря с1 а не см-св
Можно против советов выигрывать, но не на американцах, они по ощущениям сейчас играются хуже всех
Если против тебя три жертвы скидок с сетапом из Турмса и су-30
Эти ракеты имеют обратную совместимость со всем модельным рядом, а без кинетической ракеты панцирь в любой версии не страшен
Да, по факту ПУ одна и та-же, но сами ракеты ткб и новые на 1700 проходят испытания и пока на фронт не поступали
Их пару раз на параде показали и всё
Пусть ему сделают что то на подобии селектора подвесного вооружения, типа если берёшь только старые ракеты то 100 Ов
А если только новые то уже 300-400
Нет, ПУ отличается по начинке, хоть и не все отличия отражены в игре
Ага, расскажешь тоже. Наверное, атакмсы и орды дронов сами по себе испаряются.
Ткб1055 уже давно в войсках и применяются самым активным образом.
Применяются, но не в составе панциря см-св
Дали бы только ткбшки панцирю, то ладно, но дали ракету, которую забалансить нереально, ведь она ещё гос испытания не прошла и её ТТХ будут частично засекречены
Я люблю штурмить. Да и режим мой основной это ТРБ. А в АРБ нет норм награды за технику наземную
Штурмить мазуту приятней
Если не практически, то морально
Если бы старому панцирю дали новые ракеты, то синих бы корёжило ничуть не меньше
Это в целом древняя ракета, основные её характеристики давно известны. И применяется она очень активно.
Ключевое слово основные, нету нормальных данных об испытаниях, никто не знает, хорошо ли взводиться ракета по сигналу от радара, есть только предположения которые основаны на его “совершенстве”
Типа если он новый то будет имба
чел, нет, это не тоже самое, даже ПВП на самолетах ощущается по разному. Это как тебе сказать идти в ПВЕ аркаду, а не в ТРБ, тебе то какая разница там танк и там танк, там ты пиу пиу делаешь и там.
Как по мне, догфайт в трб намного приятней арб