Так и есть, тебе не тычат в лицо миллионами маркеров с ракетами как будто ты в аркаде и все строится на твоем умении . Не понимаю почему люди сравнивают ТРБ и АРБ. Реально нужно людям предлагать в танковый штурм идти, если летка не нравится, там танки и в ТРБ танки, пиу пиу и остальное все есть в ШТУРМЕ
Потомучто трб это режим для танков гыыыывыв
Только танки гыыыыыы
картошка гыыыыы
Ты не понимаешь, там же Т- ТАНК, ЭТО ТАНК. ЗНАЧИТ ТАМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАНКИ)
Я вообще не понимаю, почему до сих пор не сменили на нормальное “Наземный реалистичный бой” как в английской локализации.
Начни искать такие данные для каждой ракеты и до панциря в жизни не доберёшься
Хоть у кого-то в этой игре есть проблемы с взрывателем? В игре надёжность всех систем равна 100%, а потому нет буквально ни одной причины, почему вдруг у панциря вероятность срабатывания взрывателя должна быть какой-то другой
Еще бы разработчик эти данные применял, у британии Rapier с какого то перепуга имеет радиус срабатывания, хотя в жизни она была контактной, ну реально же 600 грамм взрывчатке и 4 метра радиуса срабатывания звучит как классная идея для 9.7
Ирл было две ракеты — с РВ и без. Первую использовали ограниченно, потому что 600г ВВ с 4м самолёт не повредят, даже у ПЗРК с 1кг в ТЭ радиус РВ максимум метр. Вторую ракету (без РВ) улитка зажала, а вместо этого положила мини-нюку в ракету с РВ
Да вроде вторая ракета точно такая же, только скорости больше и перегруз, правда что это меняет, если на 1 самолет нужно по 2-3 ракеты, чтобы сбить в лоб
Раньше можно было потратить 8 и не сбить. Как-то на ми4ав летел, а он у меня почему-то желтеет постепенно, хотя я далеко от филдов. Потом оказалось, что в меня рапира выстрелила серию из 8 ракет.
ну это я знаю, я ее вкачал на выходе, самая худшее вложение, зато какой кайф потом от Stormer AD, ракета сбивает самолет еще и пулемет есть)
F-16I 2004 года в игре нет)
Начнем с того что у нас нет главного вооружения для борьбы с этими ЗРК, это Хармы и РЭБ. Ну а то что самолеты 2011 года или 2004 года воюют с ЗРК 2028 года, ну так это уже норм, у нас M1A2 SEPV2 2007 года воюет с танками 2022 года. Разница в 15 лет. Про Хасл который вообще 1960 я вообще молчу.
А что поменяется если дадут прр?
Их панцирь сбивать перестанет?
Если бы он был такой бесполезный то его бы уже давно ввели. Но для меня ПРР удобен тем что не надо икать радары через контейнер. Можно выскочить и пустить сразу.
Ну в принципе да, не придёться близко подлетать
Ну уж точно будет по интересней мавериков.
Невведенные механики игры, такие как LOAL с разпознаванием целей и даталинк который должен быть у половины топовых УРВП , РЭБ (который по сути и определяет еще с 60-70х годов собьется ли самолет зениткой или нет)
LOAL-прр вообще отдельная история.
Чет ты перегнул.
Для многих ракет и бомб это будет нерфом, как ни странно
Даталинк и у зениток должен быть, то есть это палка о двух концах
Самое время вспомнить относительно свежее видео (вроде бы даже этого года), где еврейский ф16 вынужден манёвром уходить от ос
ПРР в игре уже были проездом, имбой не оказались + гарантировано бесполезны против топовых зрк
Как минимум самолёты научаться видеть ЗРК сквозь деревья, АТОЧО только зрк так умеет)