У них есть свой-чужой? Можно выскочить в ангар за тимкилы сразу)
Свой -чужой можно сделать в качестве игровой условности
Зависит от условий
Он у них и так есть?
Если ты про дележку целей, то он им сильно не поможет
SACLOS - канал достаточно сложно заглушить, поэтому на него и перешли, опять же это разговор про проценты
Оказывается если ПРР не дать возможность выбирать цели, не дать LOAL пуск и поставить их против зениток, которые не включают радар, то вооружение не будет работать, вауу
Многие бомбы и ракеты без участия человека не способны поражать подвижные цели, а некоторые вообще не смогут поразить цель без прямого участия игрока.
Вот и все условия.
В то же время даталинк между зенитками в общем будет похож на взаимодействие частей составных зрк, только с участием нескольких игроков.
Тут больше про то, что на расстоянии до 20км РЭБ будет в среднем бесполезен, особенно против гиперзвуковой ракеты панциря
ПРР более чем можно было применять против ботов, но стоит боту взять что-то серьёзнее роланда и всё — гг. Все твои новомодные алгоритмы обнаружения и наведения идут лесом, потому что в игре проще уничтожить такую угрозу, чем её избегать.
Отлично, благо есть такая штука, как распознавание цели.
Выпикнул - записал, какую цель должна увидеть ракета (или вообще записал через кнопку за горой, зная что там через логи) и пошла вкуснятина.
Учитывая мощность и углы топовых радаров - бесполезно. Все и так видят все. Карты маленькие.
Я бы наоборот это выключал, чтобы у меня фраги не воровали.
Про цен ты
Лететь в толпу ботов, дождаться пока его ботовейшество соизволит включить радар и пустить в тебя ракету, выбрать в сикере за 4-5 выключения нужную цель, не умереть от БУК/С-300, пока ты летишь на высоте 300-400м, пустить, развернуться и разводить своей тушей зенитку, чтобы она не переключилась на ПРР.
в ТРБ боты на игроках стоят с уже включенными радарами.
Почему Х-38МТ делает киллы, а хаммеры - нет?
Правильно, скорость.
ПРР, в отличие от потужных НАТО-урвп быстрые.
Ага, а про модернизации, которые позволяют применять часть оружия ты забыл
Нет)
HARM не особо быстрый, а вот советская Х-58 очень даже)
Просто заставить выключить зенитку радар, это уже звучит весело

?
А что из этого скорость?
первый квадрат - максимальная дельта при работе бустера
второе - на всей траектории полета

причем в ядерном тандере еще и версия Х-58 более слабая была, тут вообще разница огромная
Спасибо
Я конечно могу сказать, что нарисованные для ивента ТТХ полная чушь, но по моему это и так очевидно
Тогда почему меняли во время ивента?) При чём с неправильных параметров массы двигателя на правильные.
с рожна ли? То есть на всей прокачке баланс идет по характеристикам , изза чего куча техники которая должна танчит не танчит, и куча техники которая должна быть откровенным дном имбует, но именно на топах баланс должен быть “па гадам” и как я понимаю, только там где это выгодно вопрошателю баланса по годам, верно?
88 разве меняли?
Меняли.

На спайс мне лоал дай и ни одна зенитка не доживет до завтра
Ничего не слышу, панцирь с полной загрузкой ткб1055 слишком громко изображает град